Canelones de pollo y paté
Disfruta de estos tradicionales canelones elaborados con pollo y paté. La receta lleva su tiempo entre la preparación, el horneado... ¡Pero el resultado merece la pena!
Canelones de marisco sobre coulis de setas, queso gorgonzola y nueces - Nueces de California
Prueba esta versión de canelones de marisco, rellenos de gambas, rape, mejillones y verduritas, servido con un coulis de setas exquisito.
Receta de calabacín relleno de brandada de bacalao al ajo negro
MIL HOJAS DE FOIE Y MANZANA
Foie; receta; manzana; mil hojas de foie y manzana; reducción ; reduccion de Pedro ximenez;Pedro ximenez; aperitivo de Nanavidad ; Navidad; navidad 2016; aperitivo original; #aperitivo; #receta #milhojasdefoieymanzana #manzan #foie #aperitivo #aperitivo10 #navidad #recetatarrinalecrueset #lecrueset #terrinadefoie #navidad2016 #recetadenavidad #hacerreduccion #pedroximenez
Ravioles gourmet: 3 recetas
Las pastas son reinas del invierno. Las elegimos en forma de spaghettis, ñoquis, canelones y también los exquisitos ravioles. Por más complejo que parezca cocinar estos últimos, no hay nada como
ENSALADA DE PERA CON QUESO DE CABRA Y NUECES
Una de esas ensaladas que te hacen quedar bien en cualquier ocasión. INGREDIENTES - 1 ó 2 Peras - Queso de cabra fresco - 2 ó...
HUEVOS GRATINADOS CON SALSA AURORA (Olla GM)
La salsa Aurora es una de las variantes de la salsa bechamel, que consiste en añadir salsa de tomate a la bechamel. Dicen que su nombre se debe por la semejanza de su color con el del sol al amanecer (aurora). - Huevos cocidos: En la cubeta, poner la rejilla, 6 huevos, sal y 4 vasitos de agua. Cerrar la olla, válvula cerrada, menú Presión, 130º, media presión, 1´. Cuando acabe, desconectar y dejar despresurizar sola. Sacar, enfriar, pelar y cortar por la mitad. - Salsa Aurora: Secar la…
Crema de alcachofa con vieiras
Crema de alcachofas con vieiras y nueces, un entrante sofisticado y original. Esta crema presenta una mezcla de sabores y texturas espectacular.
Marmitako de pulpo y langostinos - La cocina de Jose Luis
Una delicia, de mis favoritos…. Ingredientes: 100 gr de descartes de pulpo, como cabeza, puntas o recortes 100 gr de patatas cocidas (en el fumet del pulpo ya sería la leche), procura que sean de la variedad mona lisa 100 gr de langostinos pelados y crudos (guarda las cáscaras para hacer otras salsas) 125 cl... Lea más
Timbal de morcilla y huevo poché
Blog sobre gastronomía de recetas de cocina
MANITAS DE CERDO RELLENAS DE FOIE Y MELOCOTÓN, CON SALSA PX
La receta que nos propone esta semana Jesús Sanabria con los estupendos productos de La Venta Tabanera, es un plato tradicional de la gastronomía española. Una fuente de colágeno, un componente ese…
Timbal de verduras gratinadas
Cocina casera
HUEVOS GRATINADOS CON BACON Y QUESO
Receta fácil y vistosa de deliciosos huevos cocidos gratinados al horno, con bacon, tomate y cubiertos de queso.
Saquitos de queso de cabra y miel Receta de Las recetas de Masero
Mira esta rica receta de Saquitos de queso de cabra y miel . Para terminar bien la semana, os presento un entrante delicioso para el fin de semana, que además es muy fácil por lo que no tendréis que quebraros mucho la cabeza :). Aprovechando que tenía un par de láminas de pasta filo que me sobraron de otra receta elaboré estos saquitos de queso de cabra y miel, que a la foto me remito de la pinta que tienen: