Sandra Zambrana Sanchez

Sandra Zambrana Sanchez

Sandra Zambrana Sanchez
More ideas from Sandra
Receta de salsa de arándanos para carnes rojas fácil y rápida de hacer. Preparar salsa de frutos rojos especial para carne nunca fue tan sencillo y sabroso.

Receta de salsa de arándanos para carnes rojas fácil y rápida de hacer. Preparar salsa de frutos rojos especial para carne nunca fue tan sencillo y sabroso.

Receta de Steak Tartar | Hosteleriasalamanca.es

Receta de Steak Tartar | Hosteleriasalamanca.es

La receta de hoy tiene nombre propio e historia. Además, es un plato de lujo que gusta a todo el mundo. ¡Os damos una propuesta para prepararlo!

Sirloin steak to Wellington style with foie and wrapped in puff pastry. I had occasion to have in Simpson's in The Strand, London. A luxury, but neither miss its classic Roast Beef nor its Oyster.

El redondo de ternera es uno de los cortes de carne más agradecidos a la hora de cocinarlo, fácil de guisar o asar y con muchas posibilidades de combinar con salsas y guarniciones. Una de las recetas que nos gusta preparar con este corte es el Redondo de ternera con setas al Oporto, ideal para un día festivo como los que se aproximan, por lo que os puede resultar una interesante propuesta para vuestro menú de Navidad.la receta de redondo de ternera la preparamos en la cocotte desde el…

El redondo de ternera es uno de los cortes de carne más agradecidos a la hora de cocinarlo, fácil de guisar o asar y con muchas posibilidades de combinar con salsas y guarniciones. Una de las recetas que nos gusta preparar con este corte es el Redondo de ternera con setas al Oporto, ideal para un día festivo como los que se aproximan, por lo que os puede resultar una interesante propuesta para vuestro menú de Navidad.la receta de redondo de ternera la preparamos en la cocotte desde el…

Jamón asado al cava. Receta para Navidad

Jamón asado al cava. Receta para Navidad

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo - 150 g de azúcar glas - 400 g de Mascarpone - 2 claras de huevo - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL) - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!) - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA) - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo - 150 g de azúcar glas - 400 g de Mascarpone - 2 claras de huevo - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL) - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!) - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA) - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado