Milanesas de Berenjenas Napolitanas
Receta con instrucciones en video: Milanesas un poco más saludables. Ingredientes: 2 berenjenas grandes, 150 gr de harina, 3 huevos, 500 gr de pan rallado, 8 cdas. de salsa de tomate, 300 ml de...
Rape en salsa de nueces - Nueces de California
Descubre esta receta que le da un nuevo concepto al rape. Este rape, mussels y nueces añade mucho sabor a tu plato con mariscos.
Mamul relleno de dátiles - Recetas Egipcias
Cómo preparar Paso a Paso ⭐ Mamul relleno de dátiles ⭐ te damos la RECETA ORIGINAL de la Tradicional Comida Árabe ( Fácil y Rápido )
MERLUZA EN SALSA CON GAMBONES
Esta merluza en salsa es un plato de los que antes se llamaban de domingo, aunque pienses que la merluza es un pescado insípido, c...
Calderada de bacalao – receta
Desalar los lomos de bacalao la noche anterior (dependiendo del bacalao necesitará mas o menos tiempo, el que yo uso, en 12-16 horas está desalao)
bacalao a la catalana
Cómo preparar bacalao a la catalana. Una receta tradicional con bacalao muy de Semana Santa donde el bacalao va con pasas y piñones. Paso a paso con fotos
Cómo hacer pavías de bacalao
Pavías de bacalao. La receta de hoy es una de mis recetas con pescados favoritas, ya que el pescado no es mi plato favorito, no es el ingrediente que más
SUQUET DE RAPE CON GAMBAS
El suquet de rape con gambas es un plato típico marinero que combina dos productos con un sabor extraordinario , el rape y las gambas, que ...
BACALAO CON PASAS Y PIÑONES #PROYECTO ROCA
CÓMO PREPARAR BACALAO CON PASAS Y PIÑONES. PROYECTO ROCA Buenos días a tod@s, ¿que tal va transcurriendo la semana?, yo de nuevo est...
Merluza rellena de gambas Receta de Juani Salguero Rubiales
Mira esta rica receta de Merluza rellena de gambas.
Preparamos uno de los platos más típicos de Portugal: bacalao espiritual
Tortitas de Calabacín y Queso
Si quieres que en tu casa todos coman snacks nutritivos y saludables, con esta receta tan estupenda 👩🍳😋 TORTITAS DE CALABACÍN Y QUESO 👩🍳😋
Bacalao en pepitoria - La cocina de Jose Luis
Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino blanco (fresco) fumet de pescado perejil […]
SALSA VERDE DE TOMATILLO ESPECIADA, MACERADA. UNA SALSA MUY ESPECIAL. RECETA
Blog de auténtica cocina casera mexicana, con imágenes y paso a paso
Merluza en salsa con gambas.
Ingredientes: Una merluza de 1,5 kgrs. o dos pescadillas grandes de la Bahía de Cádiz. 500 grs de gambas. Una cabeza de ajos. Un manojo grande de perejil. Aceite y sal. Elaboración: Limpiamos la merluza, la hacemos filetes y cortamos a trozos; reservamos cabeza y espinas. Pelamos las gambas y reservamos. Ponemos una olla con agua y sal y hervimos la cabeza y espinas con una hoja de laurel y un trozo de cebolla. Retiramos la espuma y colamos el caldo. Reservamos. En una cazuela ponemos el…