THE BEST HOMEMADE BISCUIT RECIPE
The BEST Homemade Biscuit recipe you'll every try! These easy, homemade biscuits are soft, flaky, and can be on your table in about 15 minutes!
Matambre de Cerdo Relleno
Receta con instrucciones en video: Acompañado de una Ensalada de Papa y Choclo que te va a encantar Ingredientes: 1 kg. de matambre de cerdo , 5 dientes de ajo picados, ¼ taza de perejil picado,...
Pastel de Carne Relleno con Pure de Patatas
Receta con instrucciones en video: ¡Es realmente imposible decidir cuál es la mejor parte de ese Pastel de Carne con Puré de Patatas! Ingredientes: 1 kg. de carne de vacuno molida, 2 cucharaditas...
Carne Deliciosa
Conoce los 5 términos de cocción para la carne roja - Cocina Vital - ¿Qué cocinar hoy?
En la cocina francesa se definen varios términos de cocción para carne roja, este dependerá de la receta y sobre todo, del gusto del comensal. ¡Conócelos!
Bombas de carne!
Bombas de carne - Receta de para 9 personas - Preparación en 35 minutos
Crispy, Creamy Chicken Cordon Bleu Recipe by Tasty
There’s nothing we love more than a crispy, succulent, perfectly-fried piece of fried chicken. But we also love gourmet meals. You know, the ones that you sit down to in the candlelight? Those ones. Well, our easy chicken Cordon Bleu is the best of both worlds: sounds fancy but really? It’s just some really, really good fried chicken. That, we can promise.
Cómo hacer Chicharrones de Cerdo
Riquísimos, auténticos y crujientes chicharrones de cerdo cubanos, una receta muy fácil de preparar y perfecta para tapas.
solomillo de cerdo en hojaldre (solomillo wellington)
Con este plato quedaréis como reyes y sorprenderéis a cualquiera, es una delicia y bien sencillo, además se puede preparar con antelación y justo antes del paso del horneado, congelarlos y sacarlos dos horas antes de consumir. Para visitas inesperadas, es la mejor opción sin duda y con la que más sorprenderéis, tenéis que probarlo :) Ingredientes: -2 solomillos de cerdo -2 planchas de hojaldre (uso el de lidl y siempre lo recomiendo) -200 gr de champiñones (unos 7 gordos) -2 cebollas -1…
RECETA DE TERRINA DE TERNERA, NUECES Y PASAS
Cómo preparar una rica terrina de ternera con nueces y pasas como lo haría Paul Bocuse, receta para un día de celebración.
Pastel de pavo y jamón
Este pastel es muy fácil de preparar, se puede comer frío o caliente Ingredientes: 750 gr. de pechuga de pavo 150 gr. de jamón 100 gr. de queso parmesano rallado 2 cucharadas soperas de polvos de puré de patata 1 cucharada sopera de vino blanco NO PONER SAL pimienta Precalentamos el horno a 200º Picamos en picadora o robot los trozos de pechuga de pavo bien límpios, trituramos también el jamón, y mezclamos ambas cosas con las cucharadas de polvo de puré de patata, el queso rallado y el vino…
Pierna de cordero al horno
Aquí tenéis una receta de pierna de cordero al horno aromatizada con especias, hierbas y vino de Oporto, que le aporte un toque dulzón que contrasta muy bien con la intensidad de sabor de esta carne. Es una receta de cordero asado fácil de hacer, sea en Navidad o en cualquier comida especial será un triunfo para el cocinero.
Pastel de pollo con arándanos
Después de las vacaciones tanto de Navidad como de verano lo único que quiero es comer ligero. Al principio me hace ilusión hacer unas espinacas rehogadas, un puré de verduras... pero al cabo de tres días estoy aburrida de ese tipo de comidas. Siempre que me propongo cuidar cocino un montón para no caer en la tentación de cansarme al cabo de dos días y para mantener la ilusión por cocinar y así crear platos nuevos. La receta de hoy es el resultado de una búsqueda en la nevera con la…
Blanquette de veau à l'ancienne | Le Blog cuisine de Samar
Blanquette de veau Un classique de la cuisine française que j’aime préparer de temps à autre. Une recette que j’ai préparé durant le mois sacré de ramadan dernier, si si et que j’ai complètement délaissé dans mes archives. En réitérant la blanquette de veau la semaine dernière, je me rends compte que j’avais déjà les anciennes ...