Hornazo de Salamanca Thermomix®, utilizando Thermomix, cocina fácil y barata

Hornazo de Salamanca Thermomix®, utilizando Thermomix, cocina fácil y barata

A un buen hornazo nunca debe faltarle un buen jamón. Y que sea #CienPorCienIberico

Hornazo de Salamanca: a pastry fill with chorizo, bacon, pork and other secret ingredients. One of my favourites empanadas all over Spain!

Hornazo de Salamanca by cuinaperllaminers, via Flickr

Hornazo de Salamanca: A meat-filled pastry that is typically served as a picnic dinner on the banks of the Tormes River on Lunes de Aguas.

Gracias a César Álvarez tenemos la oportunidad de elaborar de forma casera un HORNAZO como Dios manda para el lunes de aguas

Gracias a César Álvarez tenemos la oportunidad de elaborar de forma casera un HORNAZO como Dios manda para el lunes de aguas

Receta de hornazo salmantino. Fotografías con el paso a paso del proceso de elaboración. Fotografía con sugerencia de presentación. Receta de...

Hornazo salmantino. Receta de Semana Santa

In Spain, a Hornazo (a Spanish meat pie) is eaten on Easter

Mi puchero: Especial Semana Santa.. Hornazo de Salamanca  o el valor del tiempo

Mi puchero: Especial Semana Santa.. Hornazo de Salamanca o el valor del tiempo

Hornazo de Salamanca

Hornazo de Salamanca

Regional, Reign Bash, Mondays, Spanish Recipes, Friends

El hornazo de Salamanca

El hornazo de Salamanca, típico de Semana Santa

Estupenda tarde de Lunes de Aguas en Salamanca disfrutando del Hornazo de Confitería Santa Lucía

Estupenda tarde de Lunes de Aguas en Salamanca disfrutando del Hornazo de Confitería Santa Lucía

Hornazo de Salamanca. Tipo de empanada rellena con productos típicos de Salamanca (lomo adobado, jamon y chorizo).  El Hornazo está intimamente ligado a la provincia de Salamanca ya que tradicionalmente se degusta durante la celebración del Lunes de Pascua más conocido como “Lunes de Aguas”, aunque es un plato exquisito en cualquier época del año. Compartelo!

Hornazo de Salamanca. Tipo de empanada rellena con productos típicos de Salamanca (lomo adobado, jamon y chorizo). El Hornazo está intimamente ligado a la provincia de Salamanca ya que tradicionalmente se degusta durante la celebración del Lunes de Pascua más conocido como “Lunes de Aguas”, aunque es un plato exquisito en cualquier época del año. Compartelo!

Participa en nuestro concurso fotográfico en Facebook, Hornazo y Lunes de Aguas: https://www.facebook.com/ConfiteriaSantaLucia?sk=app_79458893817

Participa en nuestro concurso fotográfico en Facebook, Hornazo y Lunes de Aguas: https://www.facebook.com/ConfiteriaSantaLucia?sk=app_79458893817

Nueva entrada en el blog: http://www.confiteriasantalucia.com/blog/lunes-de-aguas-por-todo-lo-alto/

Nueva entrada en el blog: http://www.confiteriasantalucia.com/blog/lunes-de-aguas-por-todo-lo-alto/

Pinterest
Search