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Recetas de Sabor Tradición

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INGREDIENTES 2 plátanos congelados 1 cda de crema de cacahuete 1 cda de semillas chía 1/2 cdta de cacao 100% 200 ml de leche de almendras Para decorar Granola Granos de cacao 100% 1 plátano Coco rallado

Desayunos

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Aprende a preparar desde cero tu masa madre. Tus preparados tendrán un sabor único y un toque emocional que no encontrarás en los fabricados industriales.

Masa madre

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Esta versión italo-peruana de lasaña te hará morir de amor. Lánzate a preparar esta receta y añádela a tu lista de deseos cumplidos.
2 cdas aceite de oliva 1/2 cebolla blanca pequeña 80 g de tocino picado en cubos 2 dientes de ajo rallado o picado muy fino 100 g de espinaca baby 50 g queso parmesano 200 g de pasta (la que más te guste) sal y pimienta a gusto Hojas de laurel
Tortilla de patatas de mi corazón… Llevo mucho tiempo queriendo compartir con vosotros esta receta deliciosa y diferente de la tortilla de patatas. He hecho muchas tortillas en mi vida… Pero esta versión es una de mis favoritas, sin duda. Con la morcilla y el toque dulce de la cebolla caramelizada, el sabor resulta excepcional. Se me hace agua la boca de pensar en esta maravillosa receta.

Platos principales

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Ya está aquí la receta perfecta para elaborar un sinfín de postres ricos. El caramelo es un básico sin duda de la cocina, hay muchas formas de prepararlo, pero para mí, esta es la mejor con diferencia. No necesitas nada más que una sartén. No se te cristalizará ni tendrás que esperar para poder ver tu caramelo por fín.
Uno de los básicos de la cocina es sin duda la bechamel. Esta deliciosa crema, es el perfecto acompañante en un infinidad de platos, cómo pueden ser; Unos canelones, croquetas, patatas al honor, el topping de un pastel de carne y arroz… Yo en esta ocasión, la utilicé como topping para unas verduritas al horno 😉

Básicos

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250 g de queso crema 100 g de pistachos 100 g de arándanos 3 láminas de bacon 2 cucharadas de miel
Receta saludable y deliciosa en 5 minutos.
¿Quieres saber algo que no falta nunca en mi nevera? Esta mezcla de semillas chía con leche de soja. Es una receta taaan simple, que puedes hacer mil cambios diferentes y adaptarla a tu gusto. Siempre tengo la mezcla preparada en la nevera y, depende de la fruta que tenga en ese momento, acompaño con unas cosas u otras. Desayuno, postre, snack, práctico para comer fuera de casa... Es perfecto, mires por donde lo mires jaja.

Aperitivos

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Ya los días están más fríos, eso significa que apetece algo reconfortante al llegar a casa después de un largo día. Os he dejado en el blog nueva receta, crema de calabaza. ¡Una de mis favoritas!
Un buen aporte vitamínico para los días más calurosos es y será el ¡GAZPACHO TRADICIONAL! Este refrescante gazpacho con manzana es ideal como entrante para combatir el calor del verano. Fácil, rápido y BUENÍSIMO. Es muy muy muy sencillo y el sabor es tan exquisito que no quería dejar de compartirlo contigo.
La crema de calabacín es una opción sencilla y súper saludable que se adapta a cualquier época del año. ¿Te animas con esta receta? Pues ya sabes… ¡Fogones listos y… ACCIÓN!

Cremas y sopas

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Una receta tan sencilla que me vuelve loca. Es muy sabrosa, crujiente y, ¡el toque dulce de la uva es lo más! Con todas las propiedades del brócoli, que al estar crudo podrás aprovechar al máximo. Se va a convertir en una de tus ensaladas favoritas. 🙂
¡Ensaladas que apetecen y...Mucho!🌿Hoy nos hemos levantado con un día precioso con muchos rayos de sol.☀️Bien de vitamina D. Por eso, he preparado una ensalada de marisco súper rápida y fácil de hacer. ⁣

Ensaladas

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Sigo sin poder abrir la nevera y no ir directa a por estos muffins 🤦🏼‍♀️ Receta facilísima de hacer con el producto estrella de la temporada: la calabaza.
barra de pan del día anterior o pan especial para torrijas 1 litro de leche entera 3 huevos medianos 1 rama de canela 1 limón 1 naranja 70 g de azúcar Canela en polvo (opcional) Aceite de oliva virgen extra
INGREDIENTES Ingredientes para la masa Galletas María Ingredientes para el relleno 200 ml de zumo de limón 2 tarros de leche condensada ralladura de limón Ingredientes para el merengue 4 claras de huevo 200 g de azúcar

Postres

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