When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

cocinitas

Collection by Rocío Toledo

20 
Pins
 • 
9 
Followers
Rocío Toledo
Piruletas italianas - Caprese pops, cherry tomato, baby mozzarella and basil. Could also be yum with pepper dews. I Love Food, Good Food, Yummy Food, Great Recipes, Favorite Recipes, Amazing Recipes, Yummy Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes

Account Suspended

12 cherry tomatoes 1 c / s tomato tapenade 12 minimozzarella ½ c / c lemon zest 2 c / s virgin olive oil 1 c / s chopped parsley Preparation: Cut 1 cm. of tomatoes, drain seeds. Fill with a little tapenade and end minimozzarella. Prick. In a small bowl, mix the lemon zest, olive oil and parsley. Coat the skewer with mozzarella and arrange them in a glass or dispenser skewers.

to Make a Strawberry Rose in 6 Steps How to make a strawberry rose. Watch and learn. Our latest DIY is so easy it only takes 6 quick steps.How to make a strawberry rose. Watch and learn. Our latest DIY is so easy it only takes 6 quick steps. Decoration Patisserie, Food Decoration, Cute Food, Good Food, Yummy Food, Deco Fruit, Strawberry Roses, Strawberry Recipes, Fruit Recipes

How To Make A Strawberry Rose

Impress your family and friends by showing off these beautiful strawberry "roses". Just don't tell them how easy it was! For more sweet treats: www.berries.com.

sorpreso-to-vostri-ospiti-con-il-uovo cotto gigante Hard Boiled Eggs cooked for easy slicing! Use a translator program překvapen-to-vaše hosty-with-this-vejce vařená obra Ever Wondered How Long Eggs Are Produced? Can a chicken give large eggs? Almond Butter Ice Cream Recipe, Ice Cream Recipes, Chocolate Paleo, Egg Recipes, Cooking Recipes, Power Salad, Good Food, Yummy Food, Creative Food

Descubre cómo preparar estos huevos cocidos gigantes ¡Y sorprende a todos tus invitados!

Los huevos están presentes en las neveras de cualquier familia y es una socorrida solución para todo tipo de platos. Ya sean fritos, pasados por agua,

Gelificado de Piquillo y Cabra 5                                                                                                                                                                                 Más Mezze, Mousse, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Tostadas, Creative Food, Street Food, Food Hacks, Chocolate Truffles

Bombón de queso de cabra y piquillos

Gelificado de Piquillo y Cabra 5 Más

  Polenta Recipes, Tuna Recipes, Baby Food Recipes, Healthy Recipes, Carpaccio, Food Decoration, Fish Dishes, Food Hacks, Finger Foods

Tartar de tomate con rillette de atún. Receta sencilla de aperitivo

Te explicamos paso a paso y de manera sencilla cómo preparar el tartar de tomate con rillette de atún, Ingredientes, tiempo de preparación

Esponjas de bizcocho con sifón de espumas Pastry Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Microwave Sponge Cake, Sweet Cooking, No Salt Recipes, Sponge Cake Recipes, Food Decoration, Molecular Gastronomy

Esponjas de bizcocho con sifón de espumas

La técnica de las espumas con sifón (consistente en introducir aire, con carga de gas N2O, en un líquido) nos permite elaborar bizcocho en forma de esponja en menos de 1 minuto mediante el sifón de espumas. Estas esponjas de bizcocho (que pueden ser de multitud de sabores) suponen un magnífico (y fácil) recurso en casa para acompañar multitud de postres, aperitivos e incluso desayunos o meriendas. En este post ilustraremos los pasos de la técnica para conseguir esponjas de bizcocho con el…

strawberry & pepper: Crunchy anchovy with mayonnaise beet Gourmet Appetizers, Finger Food Appetizers, Appetizers For Party, Finger Foods, Appetizer Recipes, Gluten Free Puff Pastry, Spanish Dishes, Snacks Für Party, Mini Foods

Crujiente de boquerón con mahonesa de remolacha

Este aperitivo no puede ser más sencillo, pero no deja de ser una manera diferente de presentar los boquerones, de un modo un poco más atractivo y sobretodo gustoso. Una base crujiente, un boquerón y mahonesa de remolacha. Ingredientes: cortezas

recetas de espumas de El Bulli by e m - issuu Molecular Gastronomy, Sous Vide, Toffee, Cooking Tips, Mousse, Food And Drink, Dishes, Gastronomia, Recipes

recetas de espumas de El Bulli

recetas de espumas de el restaurante El Bulli

Molecular Gastronomy – The Haute Couture of Cuisine Gastronomy Food, Molecular Gastronomy, Food Design, Food Science, Science Art, Culinary Arts, Creative Food, Food Presentation, Food Plating

Molecular Gastronomy – The Haute Couture of Cuisine

Molecular Gastronomy was introduced to our TV screens in 2009 by Celebrity Chef, Heston Blumenthal

Cocinando con Lola García: Aceitunas con gelatina de Martini Gourmet Appetizers, Gourmet Dinner Recipes, Tapas Recipes, Jello Recipes, Appetizer Recipes, Canapes Catering, Food Decoration, Fabulous Foods, Creative Food

Aceitunas en gelatina de Martini

Aceitunas en gelatina de Martini El día de reyes es sin duda uno de mis días favoritos. No siento el cansancio de haberme levantado a mitad de noche a ver los regalitos, ni el de haber cocinado durante varios días, porque, a la hora del aperitivo, empiezan a aparecer mis seres más queridos y es todo una fiesta llenarles la mesa de cosas ricas. Algunos aperitivos se repiten cada año porque no pueden faltar como el salmón marinado, los huevos rellenos...Otros, como el que os traigo, los hago…

Receta | Cucharitas de puré de guisantes con zamburiñas  -  canalcocina.es Catering, Eggs, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Cap, Mini, Gastronomia, Appetizer Recipes

Cocina la receta Cucharitas de puré de guisantes con zamburiñas de Julius - Julio Bienert

Cucharitas de puré de guisantes con zamburiñas de Julius - Julio Bienert del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius. Para comenzar, ponemos a hervir los guisantes en un cazo con agua hirviendo y sal. Después, escurrimos y trituramos con menta, mantequilla, sal y pimienta. Por otro lado, hacemos las zamburiñas en una sartén muy caliente con aceite y sal. Por último, debemos colocar un poco de puré de guisante en cada cucharita y poner encima las zamburiñas a la plancha. Servimos...