Rosario Lades
More ideas from Rosario
Una pizza sin masa: una pizza portobello. Aquí los pasos: 1- Precalienta el horno. 2- En un recipiente combina: 2 cucharadas de mantequilla, 2 dientes de ajo y 1 cucharada de perejil picado. Derrite la mezcla y úntala en la parte de atrás de los portobellos. 3- Llena cada hongo con rodajas de Queso Oaxaca NAVARRO y tomates. Hornea hasta que el queso se haya derretido. 4- Al servir coloca albahaca encima, vinagre balsámico y Queso Parmesano NAVARRO.

Una pizza sin masa: una pizza portobello. Aquí los pasos: 1- Precalienta el horno. 2- En un recipiente combina: 2 cucharadas de mantequilla, 2 dientes de ajo y 1 cucharada de perejil picado. Derrite la mezcla y úntala en la parte de atrás de los portobellos. 3- Llena cada hongo con rodajas de Queso Oaxaca NAVARRO y tomates. Hornea hasta que el queso se haya derretido. 4- Al servir coloca albahaca encima, vinagre balsámico y Queso Parmesano NAVARRO.

El pollo teriyaki es una de las recetas más famosas de la gastronomía japonesa, luego del sushi, pensamos que es esta la receta con más difusión en todo el mundo, sin duda uno de los platos más populares en el mundo occidental. Algo muy particular es su forma simple y rápida de prepararlo, tal vez ...

El pollo teriyaki es una de las recetas más famosas de la gastronomía japonesa, luego del sushi, pensamos que es esta la receta con más difusión en todo el mundo, sin duda uno de los platos más populares en el mundo occidental. Algo muy particular es su forma simple y rápida de prepararlo, tal vez ...

Aprende como hacer arroz chino paso a paso, ideal para principiantes. Con esta receta, el arroz frito te va a quedar como el de los restaurantes.

Aprende como hacer arroz chino paso a paso, ideal para principiantes. Con esta receta, el arroz frito te va a quedar como el de los restaurantes.

Si se hace con carne molida, puede ser de pavo, de res, de cerdo o de cordero que aquí se consume mucho. También se puede mezclar carne cerdo y de res. Se necesita cebolla, ajo y perejil picado, sal y pimienta, hierbas que pueden ser secas o frescas (tomillo, orégano, albahaca), queso parmesano (que se le puede poner a la mezcla o por fuera para gratinar), un par de huevos, salsa de tomate (tomato sauce).

Si se hace con carne molida, puede ser de pavo, de res, de cerdo o de cordero que aquí se consume mucho. También se puede mezclar carne cerdo y de res. Se necesita cebolla, ajo y perejil picado, sal y pimienta, hierbas que pueden ser secas o frescas (tomillo, orégano, albahaca), queso parmesano (que se le puede poner a la mezcla o por fuera para gratinar), un par de huevos, salsa de tomate (tomato sauce).