Helado de pera | El Horno de Lucas
Prepara en casa deliciosos helados de fruta.
Polos de gelatina de yogur - Recetín
polos de gelatina de yogur
Sorbete de limón y cava
El sorbete de limón al cava es un recurso maravilloso como postre. Esta receta de sorbete de limón al cava, os sorprenderá por lo fácil que es de hacer y lo versátil de este postre que podemos tomarnos en cualquier momento.
Helado de yogur griego.
Mira que me gustan los yogures griegos, pues el helado ya ni te cuento, es una receta bien sencilla que suele gustar a niños y a mayores por la cremosidad de este helado así que anímate a hacerla q…
Sorbete de limón y cava
Hoy, el acompañamiento perfecto para estas fiestas! Ingredientes (para unas 8 flautas de cava) 500ml de helado de limón (no sorbete de limón) 500ml de cava 100ml de nata […]
Sorbete de Limón al Cava - Receta de DIVINA COCINA
Aquí tienes varias recetas para hacer un buen sorbete de limón, la tradicional, al cava, una receta rápida y hasta una versión light.
Trucos para hacer helados caseros cremosos - Divina Cocina
Si sigues estos trucos para hacer helados caseros cremosos y sin heladera el resultado te sorprenderá.
Helado de naranja Thermomix - Juani de Ana Sevilla | Recetas Thermomix | Olla GM | Mambo
Helado de naranja con Thermomix. Fresquito y sano helado de naranja , bajo en grasas y sin heladera , vamos,que se hace en un periquete!. Con Th
Helado de canela - Varomeando [Manuel Apir]
Necesitamos 6 yemas de huevo 100 gramos de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla 2 cucharaditas de canela molida 500 gramos de leche 250 gramos de nata líquida Preparamos 1. Ponemos en el vaso las yemas, el azúcar, la vainilla, la canela y la leche. Calentamos 7 minutos / 90º / velocidad 4. 2. … Continuar leyendo "Helado de canela"
Helado de limón y miel
Receta de cocina para preparar un rico helado de limón y miel. Ingredientes: - 2 limones grandes. - 200 g de nata líquida. - 50 g de miel. - 50 g de azúcar.
Pastel helado de piña - Varomeando [Manuel Apir]
Fuente: lacocinadelascasinas.blogspot.com Praparamos para cuatro personas Necesitamos 1 bote de piña en almibar de 850 gramos (reservamos el jugo)500 gramos de nata para montar2 sobres de gelatina con sabor a piña o limón Preparamos 1. Colocamos la mariposa en las cuchilllas, ponemos la nata en el vaso y hacemos velocidad 4. Con cuidado de no … Continuar leyendo "Pastel helado de piña"