Rosa Peinado
More ideas from Rosa
Hola de nuevo, hoy os traemos unos de los aperitivos que preparamos estas pasadas Navidades, bombones de salmón ahumado un aperitivo de dos bocados, fresco y con una explosión de sabor en su interior. ¿Que tal han ido estas fiestas?¿Habéis elaborado alguna de nuestras recetas para completar algún plato

Hola de nuevo, hoy os traemos unos de los aperitivos que preparamos estas pasadas Navidades, bombones de salmón ahumado un aperitivo de dos bocados, fresco y con una explosión de sabor en su interior. ¿Que tal han ido estas fiestas?¿Habéis elaborado alguna de nuestras recetas para completar algún plato

El “Pan de molde de calabaza” tiene una miga tierna y ligeramente dulzona que te va a enamorar. La calabaza es el gran descubrimiento del siglo, tanto en dulce como en salado ha venido para quedarse y revolucionar nuestras cocinas. En mi casa es imprescindible y la utilizo muchísimo por eso el otoño que es …

El “Pan de molde de calabaza” tiene una miga tierna y ligeramente dulzona que te va a enamorar. La calabaza es el gran descubrimiento del siglo, tanto en dulce como en salado ha venido para quedarse y revolucionar nuestras cocinas. En mi casa es imprescindible y la utilizo muchísimo por eso el otoño que es …

Pulpo a la gallega como nunca lo habías imaginado. Estas bolitas de pulpo tan sabrosas, apetecibles y sencillas de hacer serán tu plato ideal. Pruébalas!

Pulpo a la gallega como nunca lo habías imaginado. Estas bolitas de pulpo tan sabrosas, apetecibles y sencillas de hacer serán tu plato ideal. Pruébalas!

¡Venga, que hoy invito yo al aperitivo!, poneos cómodos, coger la cervecita y un figón...es una pena que no podáis hacerlo, digo lo de cog...

¡Venga, que hoy invito yo al aperitivo!, poneos cómodos, coger la cervecita y un figón...es una pena que no podáis hacerlo, digo lo de cog...

Toca un dulce sencillo, sin complicaciones y que suelo preparar algún que otro fin de semana porque a la gente de mi casa les encanta. Se ha...

Toca un dulce sencillo, sin complicaciones y que suelo preparar algún que otro fin de semana porque a la gente de mi casa les encanta. Se ha...