Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear

Donuts al horno. 50 gr de leche - 15 gr de levadura fresca - 600 gr de harina de fuerza - 60 gr de aceite de girasol - 40 gr de azúcar - 10 gr de sal - 2 huevos - 1 cucharada de aroma de vainilla Reposar y colocamos los donuts sobre la bandeja de hornear (preferiblemente sobre papel de hornear) y dejamos reposar tapados durante 1 hora. Horneamos a 180º durante 10 minutos. Glasear

Medialunas de manteca Super faciles (fotoreceta) - Taringa!

Medialunas de manteca Super faciles (fotoreceta)

Medialunas de manteca Super faciles (fotoreceta) - Taringa!

Cómo hacer suspiros de merengue

Separate eggs when cold and leave at room temperature for 30 minutes to warm up. Preheat oven to C F). Prepare 2 sheets of parchm.

La original receta de las autenticas pastisetas, tan sencilla y tan buena a la vez. Prepara esta deliciosa receta y acompáñala con un café o chocolate caliente.

Pastisetas

La original receta de las autenticas pastisetas, tan sencilla y tan buena a la vez. Prepara esta deliciosa receta y acompáñala con un café o chocolate caliente.

Galletas de Mantequilla Danesas Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Galletas de Mantequilla Danesas y muchas otras recetas de cocina..

Galletas de Mantequilla Danesas Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Galletas de Mantequilla Danesas y muchas otras recetas de cocina..

Galletas de brownie

Galletas de brownie

Brownies, Tortilla, March, Bakeries, Sweet Recipes, Free Personals, Microsoft, Food Porn, Chocolate Sweets

Receta de buñuelos de viento, típico de la festividad de Todos los Santos | Hosteleriasalamanca.es

Receta de buñuelos de viento, típico de la festividad de Todos los Santos | Hosteleriasalamanca.es

Rosquillas de San Blas - Receta de Eva Arguiñano de rosquillas de San Blas, un dulce tradicional que se consume principalmente el día de San Blas (3 de febrero).

Receta de Rosquillas de San Blas

Rosquillas de San Blas - Receta de Eva Arguiñano de rosquillas de San Blas, un dulce tradicional que se consume principalmente el día de San Blas (3 de febrero).

Las medialunas son parte de las facturas argentinas, tal vez la mas tradicionales, la foma en que yo hago las medialunas

Medialunas de manteca argentinas

Las medialunas son parte de las facturas argentinas, tal vez la mas tradicionales, la foma en que yo hago las medialunas

Galletas Estrella del Norte

Galletas "Estrella del Norte"

Hoy os traigo una receta muy sencilla de galletas que se hacen en un momento (en 20 minutos o menos las tenéis listas) y que resultan ideales para, por ejemplo, acompañar el té o el café. Y ya si le añades alguna esencia, ganan un montón. La clave de estas galletas es su sencillez y …

Hoy os traigo una receta muy sencilla de galletas que se hacen en un momento (en 20 minutos o menos las tenéis listas) y que resultan ideales para, por ejemplo, acompañar el té o el café. Y ya si le añades alguna esencia, ganan un montón. La clave de estas galletas es su sencillez y …

Pinterest
Search