Juanan Sempere | Recetas fáciles de cocina paso a paso
Tartaletas de mousse de salmón, receta de aperitivo fácil.
Montadito de solomillo de cerdo con Brie – Delicooks | Good Food Good Life
<p>Una receta sencilla para triunfar</p>
Coliflor con vinagreta rápida - Receta de DIVINA COCINA
La coliflor con vinagreta es un plato rápido y consistente que admite muchas preparaciones. Aquí tienes algunas ideas de aderezos.
Doce recetas de carne para Navidad
Vamos ultimando detalles para configurar el menú de Navidad, hemos visto los aperitivos, los entrantes y recetas de pescado para Navidad, hoy reunimos Doce recetas de carne para Navidad con las que también esperamos aportaros ideas para elegir uno de los platos fuertes de vuestra mesa festiva. Hay asados al horno, carnes rojas y aves, pero además queremos que sepáis que en estos días vamos a continuar preparando platos principales para estas fiestas, uno de los primeros será el Pavo de…
Puntas de Solomillo en salsa al ajillo - Receta de DIVINA COCINA
Esta receta de puntas de solomillo en salsa al ajillo es tan sencilla como rica, la carne es tierna y la salsa tiene un sabor casero y tradicional.
Juanan Sempere | Recetas fáciles de cocina paso a paso
mousse de gambas. Receta de aperitivo fácil con paso a paso y vídeo
Tosta gallega
Cuando mis hermanos y yo eramos pequeños recuerdo que mis abuelos criaban gallinas, cerdos, conejos.......y aunque yo no era muy partidaria de comerlos, había tres cosas que si me gustaban y mucho. Los chorizos caseros, los roxóns ( chicharrones) y los liscos ( torreznos) que mi abuela hacía cuando era época de matanza. Abríamos el pan al medio y nos hacíamos cada bocata de chicharrones que eran dignos de ser fotografiados. A día de hoy en vez de super bocatas, alguna vez que otra preparo…
Coquitos o cocadas -- Receta de DIVINA COCINA
Coquitos » Divina CocinaRecetas fáciles, cocina andaluza y del mundo. » Divina Cocina
Tostas de solomillo con cebolla caramelizada y queso brie - Recetas Thermomix | MisThermorecetas
¡Por fin sábado!, después de una semana de mucho frío, nieve y hielo, llega el fin de semana y, aunque sigue haciendo mucho frío, sale el sol; así que, vamos a disfrutarlo. Los fines de semana nos gusta hacer comidas y cenas especiales, distintas de las de entre semana y una de las cosas que más nos gusta es hacer una cena informal los sábados, por ejemplo, aperitivos varios o pizza, quiche, … Una de esas cenas son estas «Tostas de solomillo con cebolla caramelizada y queso brie». Se pueden…
Un plato con categoría: Paletilla de cordero al horno con patatas
Paletilla de cordero al horno con patatas panadera Ingredientes 1 paletilla de cordero de 1Kg aprox. 3 ó 4 patatas medianas 1 cebolla 2 cabezas de ajo 1 vaso de vino blanco 1 vaso de aceite de oliva 1 vaso de agua sal pimienta negra molida
Solomillo de cerdo con salsa de vino blanco - CharHadas
Solomillo de cerdo con salsa de vino blanco. Menú de Navidad para niños. Preparar la cena de Navidad para niños no siempre es fácil ya que no a todos les gustan los menús de Nav... ...
Tartaletas para rellenar
Para ver la receta con mayor explicación haz clik Aqui También en video haz clik Aqui Ingredientes: Harina 250g Mantequilla 150g 1...
Codillo de Jamón al Horno (Asado Tradicional)
Hoy vamos a preparar un codillo de cerdo al horno . Un delicioso asado tradicional. Vamos a preparar nuestro codillo de jamón al horno ...
Montadito ´ligero´ de morcilla, pimiento y huevo
Sí... estas en lo cierto, lo admitimos: Te hemos engatusado con la palabra ligero para que sucumbas a la tentación. Es una prueba irrefutable de que no queremos renunciar al sabor y tampoco a esa figura atlética que nos ha regalado la vida, y que cuando vemos esta sana palabra... o quizás el 0%, o el bífídus nos lanzamos de cabeza, aunque nos estén vendiendo un yogurt con envase verde de cocido madrileño con todos sus sacramentos. Pues este montadito tiene de ligero o que yo tengo de…
Tartaletas saladas - Divina Cocina
Aquí tienes muchas ideas para preparar tartaletas saladas variadas para aperitivos fríos o calientes. Puedes usar tartaletas de pasta sable o brisa, o tartaletas de hojaldre.