Rosa Maria

Rosa Maria

0
Followers
7
Following
Rosa Maria
More ideas from Rosa
Hasta que no encontré esta receta de Xavier Barriga , no había conseguido antes esa sabor a magdalena de toda la vida, con una miga esponjo...

Hasta que no encontré esta receta de Xavier Barriga , no había conseguido antes esa sabor a magdalena de toda la vida, con una miga esponjo...

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

Sin ninguna duda hay que probar esta receta fácil y rápida. Esperamos que te guste.  Ingredientes: + harina 200 gr, + crema de leche 200 gr.    1, Colocar en un bol harina. 2. Añadir la crema de leche y una pizca de sal. 3. Mezclar todo muy bien, al principio con una cuchara y después con

Sin ninguna duda hay que probar esta receta fácil y rápida. Esperamos que te guste. Ingredientes: + harina 200 gr, + crema de leche 200 gr. 1, Colocar en un bol harina. 2. Añadir la crema de leche y una pizca de sal. 3. Mezclar todo muy bien, al principio con una cuchara y después con

Sin ninguna duda hay que probar esta receta fácil y rápida. Esperamos que te guste.  Ingredientes: + harina 200 gr, + crema de leche 200 gr.    1, Colocar en un bol harina. 2. Añadir la crema de leche y una pizca de sal. 3. Mezclar todo muy bien, al principio con una cuchara y después con

Sin ninguna duda hay que probar esta receta fácil y rápida. Esperamos que te guste. Ingredientes: + harina 200 gr, + crema de leche 200 gr. 1, Colocar en un bol harina. 2. Añadir la crema de leche y una pizca de sal. 3. Mezclar todo muy bien, al principio con una cuchara y después con

Descubrí esta receta por pura casualidad. Hace pocos meses, mi marido y yo nos fuimos a cenar a un italiano. Como eran fiestas en la zona, ...

Descubrí esta receta por pura casualidad. Hace pocos meses, mi marido y yo nos fuimos a cenar a un italiano. Como eran fiestas en la zona, ...

El pan naan es un tipo de pan plano sorprendente, preparado en la India con una masa ligera enriquecida con ghee (mantequilla clarificada) y yogurt. Normalmente se prepara en los hornos tradicionales de barro, el tandoor, aunque también se puede hacer en la plancha o sartén muy caliente. Admite muchos rellenos, como este de queso, …

El pan naan es un tipo de pan plano sorprendente, preparado en la India con una masa ligera enriquecida con ghee (mantequilla clarificada) y yogurt. Normalmente se prepara en los hornos tradicionales de barro, el tandoor, aunque también se puede hacer en la plancha o sartén muy caliente. Admite muchos rellenos, como este de queso, …