Chocolate Caramel Tart Recipe | My Baking Addiction
Chocolate tarlet shells filled with rich, buttery caramel, topped with a dark chocolate ganache and a sprinkling of vanilla Fleur de Sel.
Apple Pie Bites | The Blond Cook
Delicious, quick and easy mini apple pies made with Pillsbury crescent rolls in less than 30 minutes!
Nutella and Vanilla Bean Panna Cotta
Happy Valentine’s Day! Panna Cotta is one of my favourite desserts to make because it’s really simple to put together and it tastes incredible. I love the texture of panna cotta; itR…
S'mores Cookie Cups
S'mores cookie cups are baked in a mini muffin pan. Graham cracker cookie base, with a toasted marshmallow, and a piece of gooey chocolate on top! Now you can enjoy campfire toasty s'more all year round for dessert.
Cheesecake de Coco
Receta con instrucciones en video: Esta Cheesecake de Coco es la confirmación de que se puede ser bello por fuera y por dentro 🥥 Ingredientes: 200 gr. de galletas dulces, 1/4 taza de coco...
Goat Cheese + Walnut Covered Grapes - The Kitchen Prep Blog
Guess what??? I’ve got some big changes coming up for The Kitchen Prep this summer that I can’t wait to share. Some of them I have to keep under wraps for a bit, but I can start by sharing something small. {Otherwise, I may just explode from the anticipation.} For example, the fact that you...Read More »
Tarta de yogur griego, es como una tarta de queso, pero además de fresca y deliciosa, es ligera
Sólo necesitas cuatro ingredientes para hacer esta Tarta de yogur griego que es como una tarta de queso, pero además de fresca y deliciosa, es ligera, y se puede acompañar de fruta, chocolate, helado, mermelada... Toma nota de la receta paso a paso.
Bambas ó cristinas rellenas de nata
Os apetecen unas deliciosas Bambas ó Cristinas de nata? Pues son muy fáciles, animaros ;) Ingredientes 250 c.c. de leche 50 grs. de mantequilla 50 grs. de azúcar 30 grs. de levadura prensada 1 cuch…
La receta de las mejores croquetas del mundo. Adiós a Marisa Sánchez
Croquetas hay muchas. Algunas buenas e incluso excelentes. Pero si hablamos de las mejores del país o del mundo seguro que en la conversación aparece el...
Pastel de queso japonés con tres ingredientes
Si te gusta el queso y eres goloso, te encantará la receta de este pastel japonés. Sólo necesitas tres ingredientes. Es muy sencillo de hacer y será un postre ideal o una fantástica merienda. Sólo necesitas huevos, queso en crema y chocolate blanco. El resultado es el de un pastel de queso bastante amarillo y muy sabroso, de textura aterciopelada. Prueba a hacerlo con los niños. Se divertirán y después podrán disfrutar probándolo.
Bocaditos de yogur, Receta Petitchef
Cómo estáis? Seguimos con las recetas requetefáciles, pocos ingredientes y a mezclar!! Parece mentira que al final salga una cosa tan rica, lo malo es que se acaba rapidísimo... Estos bocaditos recuerdan mucho al sabor de la quesada pero son más suaves, se deshacen en la boca. Os recomiendo que los hagáis en un molde grande y luego con un cuchillo cortéis los cuadraditos, aunque también se pueden hacer directamente en moldes individuales, de cualquiera de las maneras quedarán deliciosos. Si…
Tarta de queso con nueces y manzana
Tarta suave y esponjosa de yogur griego | delikatissen
Hay recetas que ves en las redes una y otra vez y al final la acabas haciendo para comprobar si de verdad el ruido que generan es para tanto, esta es una de esas recetas, tarta de yogur griego y merece mucho la pena probarla. Parece una tarta de queso pero no lo es. El... delikatissen decoración estilo nórdico | Diseño | Interiores
Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman «bizcocho tembloroso
Les presento a mi bizcocho tembloroso o como más de uno lo conocerá como el famoso Bizcocho Japonés . Para poder traerles esta receta he probado un par de ellas con diferentes ingredientes y tiempos de horno, y al final esta es la que mas me ha gustado, se las traigo para que ustedes también la
QUESADA CÁNTABRA (receta original)
Ponemos el ¼ litro de leche en un cazo a calentar, rallamos la cascara de 1 limón y la incorporaremos a la leche dejando que cueza durante 3 minutos