rosa santamaria

rosa santamaria

45 followers
·
74 followers
rosa santamaria
More ideas from rosa
Sushi etiquette.- cómo comer sushi

Sushi is so tasty, defiantly one of my favorite foods. So it’s unfortunate that I don’t know any sushi etiquette. In fact, after reading today’s infographic, alot of us don’t know any sushi etiquette. AND apparently I’ve been eating at bad sushi bars.

Cómo hacer salsa #barbacoa #casera ! --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/aprende-a-hacer-una-salsa-barbacoa-para-tus-recetas-aid-2128?utm_content=buffer63e07&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Cómo hacer salsa #barbacoa #casera ! --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/aprende-a-hacer-una-salsa-barbacoa-para-tus-recetas-aid-2128?utm_content=buffer63e07&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Torrijas infografía

Torrijas infografía

Canelón parece, ensalada es / 3 calabacines sin semillas 50 gramos de pasas 4 tomates de pera 1 manzana verde 1 cebolla tierna (2 si son muy pequeñas) 150 gramos de queso fresco de cabra 100 gramos de anacardos 100 gramos de rúcula 50 gramos de pipas peladas (las mías eran garrapiñadas, pero no hace falta) 2 limones Sal Pimienta

Canelón parece, ensalada es / 3 calabacines sin semillas 50 gramos de pasas 4 tomates de pera 1 manzana verde 1 cebolla tierna (2 si son muy pequeñas) 150 gramos de queso fresco de cabra 100 gramos de anacardos 100 gramos de rúcula 50 gramos de pipas peladas (las mías eran garrapiñadas, pero no hace falta) 2 limones Sal Pimienta

Una cosa que no me esperaba es que algún día me gustara la Pastelería, con mayúsculas, no hacer un par de dulces en casa, que eso siempre m...

Una cosa que no me esperaba es que algún día me gustara la Pastelería, con mayúsculas, no hacer un par de dulces en casa, que eso siempre m...

INGREDIENTES: Cuatro o cinco tomates maduros Sal Pimienta Un chorrito de aceite de oliva Un sobre de gelatina neutra (Royal) Queso d...

INGREDIENTES: Cuatro o cinco tomates maduros Sal Pimienta Un chorrito de aceite de oliva Un sobre de gelatina neutra (Royal) Queso d...