Rogolo

1 follower
·
5 following
Rogolo
More ideas from Rogolo
Coulant de chocolate. El coulant (del francs fluido) es un bizcocho de chocolate horneado por el exterior y casi lquido en el interior. Este postre fue patentado por el chef francs Michael Bras en 1981 y es una de las recetas ms imitadas del mundo. Se caracteriza porque se come caliente y, al abrirlo, el interior se extiende hacia el exterior por lo que tambin se le llama volcn de chocolate.

Coulant de chocolate. El coulant (del francs fluido) es un bizcocho de chocolate horneado por el exterior y casi lquido en el interior. Este postre fue patentado por el chef francs Michael Bras en 1981 y es una de las recetas ms imitadas del mundo. Se caracteriza porque se come caliente y, al abrirlo, el interior se extiende hacia el exterior por lo que tambin se le llama volcn de chocolate.

¡Cocina las mejores recetas de botanas para botanear con tus amigos durante tu partido favorito del súper bowl! ¡Apoya a tu equipo favorito de futbol americano de la NFL con cualquiera de estas recetas de cocina!

¡Cocina las mejores recetas de botanas para botanear con tus amigos durante tu partido favorito del súper bowl! ¡Apoya a tu equipo favorito de futbol americano de la NFL con cualquiera de estas recetas de cocina!

Muffin Cupcake, Cupcake Cookies, Muffin Cups, Pan Dulce, Cup Cakes, Mini Cakes, Chocolates, Cupcakes Packaging Ideas, Muffins, Bun Hair, Desserts, Treats, Wafer Cookies, Baking Center, Chocolate Loaf Cake, Almonds, Cookie Brownies, Sweet Recipes, Petit Fours, Pancakes, Breakfast, Waffle Desserts, Kitchens, Baking, Muffin, Chocolate Candies, Cupcake Cakes, Chocolate, Cupcake