Rodri Kalifornia

Rodri Kalifornia

Cook, Food, Products // Design, Travel & Sports.
Rodri Kalifornia
More ideas from Rodri
Tripode regulable universal para paellero. Fabricado en Valencia por Vaello. Para nivelar recipientes en cualquier superficie. Imprescindible para la paella

Tripode regulable universal para paellero. Fabricado en Valencia por Vaello. Para nivelar recipientes en cualquier superficie. Imprescindible para la paella

0
Es la primera vez que preparo un postre con galletas, sin utilizar el horno, y creo que no será la última, porque esta receta de tarta de la abue...

Es la primera vez que preparo un postre con galletas, sin utilizar el horno, y creo que no será la última, porque esta receta de tarta de la abue...

Costillas de cerdo en salsa INGREDIENTES: 1 kilo de costillas de cerdo ibérico 1 cebolla de 300 gr 150 ml de vino dulce 2 dientes d...

Costillas de cerdo en salsa INGREDIENTES: 1 kilo de costillas de cerdo ibérico 1 cebolla de 300 gr 150 ml de vino dulce 2 dientes d...

Trumpet royale, oat, plum, and sea cress by chef Curtis Duffy of Grace in Chicago.

Enjoy our selection with 10 of the most beautiful dishes in the world. These amazing gastronomic creations were made by one of the best chefs in the world.

Alaskan King Crab, kalamansi (citrus fruit), cucumber, and lemon balm by chef Curtis Duffy of Grace. ©️️ Michael Muser - See more at: http://theartofplating.com/gallery/?home=1&link=post-376#gallery65731

Alaskan King Crab, kalamansi (citrus fruit), cucumber, and lemon balm by chef Curtis Duffy of Grace. ©️️ Michael Muser - See more at: http://theartofplating.com/gallery/?home=1&link=post-376#gallery65731

Curtis Duffy -Grace- Chicago

Gone are the days of the token vegetarian dish. Now chefs are building elaborate tasting menus around seasonal produce