Silvia Rodriguez Garcia

Silvia Rodriguez Garcia

Silvia Rodriguez Garcia
More ideas from Silvia
6 Creative Cupcake Recipes

6 Creative Cupcake Recipes

Crema de naranja para rellenar bizcochos Receta de rebekita - Cookpad

Crema de naranja para rellenar bizcochos Receta de rebekita - Cookpad

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Se cree que el pastel Red Velvet nació en los 30 en la cocina del hotel Waldorf Astoria de Nueva York, otros dicen que fue en una panadería canadiense, de lo que estamos seguros es que nos encanta por su inigualable textura aterciopelada y sabor a vainilla con betún de queso crema. ¡Aprende a prepararlo con esta sencilla receta!  Preparación 1. Precalienta el horno a 180°. 2. Bate el azúcar y el aceite; agrega los huevos y continúa batiendo.

Se cree que el pastel Red Velvet nació en los 30 en la cocina del hotel Waldorf Astoria de Nueva York, otros dicen que fue en una panadería canadiense, de lo que estamos seguros es que nos encanta por su inigualable textura aterciopelada y sabor a vainilla con betún de queso crema. ¡Aprende a prepararlo con esta sencilla receta! Preparación 1. Precalienta el horno a 180°. 2. Bate el azúcar y el aceite; agrega los huevos y continúa batiendo.