Rosa Fernández Martin

Rosa Fernández Martin

0 followers
·
5 followers
Rosa Fernández Martin
More ideas from Rosa
Con esta receta de ñoquis al queso puedes preparar también la salsa para cualquier otra pasta corta, solo tienes que tener en cuenta los tiempos de cocción.

Con esta receta de ñoquis al queso puedes preparar también la salsa para cualquier otra pasta corta, solo tienes que tener en cuenta los tiempos de cocción.

Los espaguetis son un aliemento muy recomendado para las dietas de adelgazamiento, por lo que hoy os presentamos unos acompañados de salsa de espinacas.

Los espaguetis son un aliemento muy recomendado para las dietas de adelgazamiento, por lo que hoy os presentamos unos acompañados de salsa de espinacas.

Una exótica ensalada para no caer siempre en lo mismo y sorprender a alguien especial en un día especial. Estas algas wakame se encuentra ya muchas grandes superficies y en supermercados asiáticos. Solo tenemos que rehidratarlas y están listas para usarlas en ensaladas, sopas y caldos. En este caso, hacemos una

Una exótica ensalada para no caer siempre en lo mismo y sorprender a alguien especial en un día especial. Estas algas wakame se encuentra ya muchas grandes superficies y en supermercados asiáticos. Solo tenemos que rehidratarlas y están listas para usarlas en ensaladas, sopas y caldos. En este caso, hacemos una

Una exótica ensalada para no caer siempre en lo mismo y sorprender a alguien especial en un día especial. Estas algas wakame se encuentra ya muchas grandes

Una exótica ensalada para no caer siempre en lo mismo y sorprender a alguien especial en un día especial. Estas algas wakame se encuentra ya muchas grandes

Spaguettis con champiñones a la crema

Spaguettis con champiñones a la crema

Los fogones de Ana Sevilla: Alcachofas con jamón olla GM

Los fogones de Ana Sevilla: Alcachofas con jamón olla GM

alcachofas de la abuelaRED

alcachofas de la abuelaRED

Il sugo al ragu’ è il condimento tipico emiliano (della città di Bologna) di carne tritata mista, usato per condire ogni tipo di pasta fresca o secca, assieme alla besciamella nelle lasagne o sulla polenta calda. La lunga cottura della carne assieme alle verdure che la profumano ed al pomodoro, sprigiona sapori e profumi della tradizione antica...Read More »

Il sugo al ragu’ è il condimento tipico emiliano (della città di Bologna) di carne tritata mista, usato per condire ogni tipo di pasta fresca o secca, assieme alla besciamella nelle lasagne o sulla polenta calda. La lunga cottura della carne assieme alle verdure che la profumano ed al pomodoro, sprigiona sapori e profumi della tradizione antica...Read More »

Este arroz campero con carne se prepara con carnes variadas a tu gusto, pollo, conejo, cerdo… aderezadas con hierbas aromáticas, solo ingredientes sencillos para un plato muy natural.

Este arroz campero con carne se prepara con carnes variadas a tu gusto, pollo, conejo, cerdo… aderezadas con hierbas aromáticas, solo ingredientes sencillos para un plato muy natural.

Receta de Alubias Rojas con Chorizo

Receta de Alubias Rojas con Chorizo

Seguimos con otro plato "redondo" y al microondas jeje... INGREDIENTES: 300 gramos de setas 1 calabacín 3 huevos pequeños 1 brick de ...

Seguimos con otro plato "redondo" y al microondas jeje... INGREDIENTES: 300 gramos de setas 1 calabacín 3 huevos pequeños 1 brick de ...