Rosa María Jacobo Amaya

Rosa María Jacobo Amaya

Rosa María Jacobo Amaya
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Philadelphia te dice cómo crear platillos para cualquier hora del día. Prepara un delicioso platón botanero y disfruta con los que más quieres.

Si algo no puede faltar, son las botanas para recibir a tus invitados y deslumbrarlos con unas deliciosas recetas de botanas.

Receta de Pastel de chocolate esponjoso

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Receta de Masa para Empanadas

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Prepára una rica Gelatina de Café especial para los amantes de esta bebida, puedes acompañarla con un poco de Leche Condensada para contrastar el sabor fuerte del Café.

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Si eres amante del pollo, debes probar esta receta que súper sencilla de preparar. Preparación1. Remoja las piezas de pollo en el jugo de limón, añade la sal, pimienta y la cabeza de ajo.2. Fríe los cada pieza de pollo con la mantequilla hasta dorarlos.3. Agrega las papas, las zanahorias y el jugo en donde se remojó el pollo.4. Deja cocer hasta que se suavicen los ingredientes.

Si eres amante del pollo, debes probar esta receta que súper sencilla de preparar. Preparación1. Remoja las piezas de pollo en el jugo de limón, añade la sal, pimienta y la cabeza de ajo.2. Fríe los cada pieza de pollo con la mantequilla hasta dorarlos.3. Agrega las papas, las zanahorias y el jugo en donde se remojó el pollo.4. Deja cocer hasta que se suavicen los ingredientes.

Las milanesas de pollo pueden parecer un platillo simple, conviértelo en delirante con estos consejos:1. Marina la carne por unos minutos en una mezcla de huevo batido con sal y pimienta. Le puedes agregar perejil, ajo y limón.También lee: Siete tips para marinar carne 2. Compra el pan molido en la panadería local y combínalo con queso parmesano o avena molida.3. Si quieres que las milanesas se vean más grandes y anchas pásalas por harina antes de empanizarlas.

Las milanesas de pollo pueden parecer un platillo simple, conviértelo en delirante con estos consejos:1. Marina la carne por unos minutos en una mezcla de huevo batido con sal y pimienta. Le puedes agregar perejil, ajo y limón.También lee: Siete tips para marinar carne 2. Compra el pan molido en la panadería local y combínalo con queso parmesano o avena molida.3. Si quieres que las milanesas se vean más grandes y anchas pásalas por harina antes de empanizarlas.