Easy Microwave Potato Chips

Yes, You Totally Can Make Homemade Potato Chips In The Microwave

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

Empanadillas árabes de carne y verduras(Fatayer) - Se trata de unos panecillos rellenos de carne, cebolla, pimientos, tomate y piñones. La particularidad es que los ingredientes del relleno no se sofríen ni nada, simplemente mezclamos la carne cruda con todas las verduras crudas también y rellenamos la masa de los fatayer y al horno. ¡¡Delicia asegurada!!

Operación Pastelito:: Empanadillas árabes de carne y verduras(Fatayer) فطائر باللحم

Rollitos variados de pasta filo. Ideales para aperitivo. De Gorgonzola y pera…

Rollitos variados de pasta filo. Ideales para aperitivo. De Gorgonzola y pera…

Como hacer unas esferificaciones con agar agar. Fácil, fácil.

Como hacer unas esferificaciones con agar agar. Fácil, fácil.

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

LOMO EMBUCHADO 1 kilo de lomo, 1 kilo de sal gorda, pimienta, pimentón, romero, tomillo, ajos brandy, aceite. Se pone 24 horas en la sal, y en sitio fresco, pasado ese tiempo quitamos la sal lavamos secamos, y mezclamos las especias y demás, procurando obtener una pasta espesa. Impregnamos bien el lomo y lo dejamos en la despensa 10 días, o hasta que esté durito.

LOMO EMBUCHADO 1 kilo de lomo, 1 kilo de sal gorda, pimienta, pimentón, romero, tomillo, ajos brandy, aceite. Se pone 24 horas en la sal, y en sitio fresco, pasado ese tiempo quitamos la sal lavamos secamos, y mezclamos las especias y demás, procurando obtener una pasta espesa. Impregnamos bien el lomo y lo dejamos en la despensa 10 días, o hasta que esté durito.

Olivas de anchoa esféricas con aceite de romero y naranja 1

Olivas de anchoa esféricas con aceite de romero y naranja 1

Finas, crujientes y deliciosas, ¡la manera definitiva de cuidarse en verano! La receta de chips de calabacín es fácil, rápida e ideal para un aperitivo que acompañe el buen tiempo.

Healthy Alternative to chips - Zucchini Chips - 0 weight watcher points. Bake at 425 for 15 min. Baked Zucchini Chips - Thinly slice zuchini, spread onto baking sheet, brush with olive oil, sprinkle sea salt.

Damos por acabada la semana con estos rollitos de carpaccio de langostino con aguacate, muy fáciles de hacer y perfectos para las fiestas...

Damos por acabada la semana con estos rollitos de carpaccio de langostino con aguacate, muy fáciles de hacer y perfectos para las fiestas...

Caviar vegetal

¡El caviar vegetal!

Finger Limes, also called caviar limes. They have these little caviar like juice pods.

Cuuking! Recetas de cocina: Rollitos de pollo, queso y bacon ¡Una receta de ap...

Rollitos de pollo, queso y bacon ¡Una receta de aprovechamiento deliciosa!

Rollitos de pollo, queso y bacon // Chicken, cheese and bacon rolls

Pinterest
Search