Cauliflower Fritter

Cauliflower Fritters

Cauliflower Fritter

Picada completa

I love a good cheese platter! Cheeses, crackers, meat, fruit and of course the pickles!

Papas cambray con chile de árbol al limón

Papas cambray con chile de árbol al limón

Vegetarian Food, Caldo, Tostadas, Carne Asada, Salmon Side Dishes, Thermomix, Food Porn, Traditional Mexican Food, Mexicans

Cómo hacer salsa de tomate y albahaca en conserva. Receta

Cómo hacer salsa de tomate y albahaca en conserva. Receta

Pasta Napolitana, Guava Recipes, Salsa Gravy, Thermomix, Salty Foods, Gourmet, Barbacoa, Chimichurri, Salad Dressings

PESTO DE PIMIENTO Para hacer este pesto, mezcla en el procesador:2 pimientos rojos asados-50 g de parmesano 1 diente de ajo-1 cda de jugo de limón-100 ml de aceite de oliva-2 cucharadas de cilantro picado-20 gr almendras- Sal al gusto. Es una opción fácil de preparar y muy rica!

PESTO DE PIMIENTO Para hacer este pesto, mezcla en el procesador:2 pimientos rojos asados-50 g de parmesano 1 diente de ajo-1 cda de jugo de limón-100 ml de aceite de oliva-2 cucharadas de cilantro picado-20 gr almendras- Sal al gusto. Es una opción fácil de preparar y muy rica!

El caldo de camarón es una preparación deliciosa, en nuestro país es una sopa con camarón muy popular. Funciona como un plato fuerte o como una entrada para una rica comida. El caldo de camarón es picosito y delicioso.

Caldo de Camarón Tradicional

El caldo de camarón es una preparación deliciosa, en nuestro país es una sopa con camarón muy popular. Funciona como un plato fuerte o como una entrada para una rica comida. El caldo de camarón es picosito y delicioso.

Arroz navideño con nuez, almendras, pasas o arándanos, chabacanos picados y perejil o cilantro. Muy fácil de preparar y queda delicioso!

Arroz Navideño

Arroz navideño con nuez, almendras, pasas o arándanos, chabacanos picados y perejil o cilantro. Muy fácil de preparar y queda delicioso!

Ingredientes: Kiwis, 1/4 kilo Uvas, 1/2 kilo Azúcar, 400 gramos Licor de uva, 2 cucharadas Preparación: Lavar bien las frutas. Pelar los kiwisy cortarlos en trozos. Pasar las uvas por un tamiz.  Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego suave hasta lograr una  preparación espesa a punto mermelada (se obtiene a [&hellip

Ingredientes: Kiwis, 1/4 kilo Uvas, 1/2 kilo Azúcar, 400 gramos Licor de uva, 2 cucharadas Preparación: Lavar bien las frutas. Pelar los kiwisy cortarlos en trozos. Pasar las uvas por un tamiz. Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego suave hasta lograr una preparación espesa a punto mermelada (se obtiene a [&hellip

Pinterest
Search