GASTRONOMÍA- DEL PALADAR....

TENDENCIAS: Artículos sobre gastronomía, noticias, recetas...
26 Pins291 Followers
RECETA: TOMATEES CANARIOS ALIÑADOS CON QUESO FRESCO, RÚCULA Y PIÑONES TOSTADOS. Una receta de Jorge Bosch...

RECETA: TOMATEES CANARIOS ALIÑADOS CON QUESO FRESCO, RÚCULA Y PIÑONES TOSTADOS. Una receta de Jorge Bosch...

La receta de Serafín: Parrillada de verduras palmeras con vinagreta balsámica

La receta de Serafín: Parrillada de verduras palmeras con vinagreta balsámica

Bodegas Noroeste de #LaPalma obtiene 10 medallas con sus vinos Vega Norte y Acertijo

Bodegas Noroeste de #LaPalma obtiene 10 medallas con sus vinos Vega Norte y Acertijo

El prestigioso Salón Guía Peñín selecciona a los malvasías de Bodegas Teneguía de La Palma como uno de los mejores de España

El prestigioso Salón Guía Peñín selecciona a los malvasías de Bodegas Teneguía de La Palma como uno de los mejores de España

RECETA: ENSALADA DE HOJAS VERDES DE CULTIVO ECOLÓGICO CON ATÚN EN ESCABECHE DE CÍTRICOS

RECETA: ENSALADA DE HOJAS VERDES DE CULTIVO ECOLÓGICO CON ATÚN EN ESCABECHE DE CÍTRICOS

El VEGA NORTE BLANCO logra la MEDALLA DE PLATA en el “Wine Masters Challenge 2012” celebrado en Portugal.

El VEGA NORTE BLANCO logra la MEDALLA DE PLATA en el “Wine Masters Challenge 2012” celebrado en Portugal.

La receta de Serafín: Canelones de dulce de boniato y queso asado con mojo verde  #LaPalma

La receta de Serafín: Canelones de dulce de boniato y queso asado con mojo verde #LaPalma

RECETA: “ENSALADA DE CALABACINES, QUESO FRESCO Y VINAGRETA DE FRAMBUESAS CON NUECES”. Por Serafín Romero. Una ensalada muy fresca y apetecible. Apta para Celiacos.

RECETA: “ENSALADA DE CALABACINES, QUESO FRESCO Y VINAGRETA DE FRAMBUESAS CON NUECES”. Por Serafín Romero. Una ensalada muy fresca y apetecible. Apta para Celiacos.

RECETA: GAZPACHO DE MANGO HERREÑO CON SU GRANIZADO Y ARBEQUINA

RECETA: GAZPACHO DE MANGO HERREÑO CON SU GRANIZADO Y ARBEQUINA

Bodegas Teneguía de La Palma, produce por primera vez un aguardiente de orujo extraído de las pieles del malvasía

Bodegas Teneguía de La Palma, produce por primera vez un aguardiente de orujo extraído de las pieles del malvasía

DULCE MOJITO.  “TRAPICHE LA PALMA” NOS INVITA A PROBAR UN GUARAPO O MOJITO. Esta bebida tan refrescante y dulce tiene una larga historia que no deberíamos dejar en el olvido.  El guarapo es el zumo que se extrae de la caña de azúcar con la ayuda de un trapiche, que es un molino usado a fin de extraer el jugo de determinados frutos de la tierra...

DULCE MOJITO. “TRAPICHE LA PALMA” NOS INVITA A PROBAR UN GUARAPO O MOJITO. Esta bebida tan refrescante y dulce tiene una larga historia que no deberíamos dejar en el olvido. El guarapo es el zumo que se extrae de la caña de azúcar con la ayuda de un trapiche, que es un molino usado a fin de extraer el jugo de determinados frutos de la tierra...

Las bodegas adscritas a la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias han cerrado la vendimia de 2013 con la entrada de 1.100.000 kilos...

Las bodegas adscritas a la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias han cerrado la vendimia de 2013 con la entrada de 1.100.000 kilos...

LA SAL DE LOS LLANOS NEGROS.    Dos de las empresas productoras con más solera de La Palma se unen para reinventarse juntas y crear un producto que sabe 100% a Fuencaliente.    (Por Yolanda Yanes)

LA SAL DE LOS LLANOS NEGROS. Dos de las empresas productoras con más solera de La Palma se unen para reinventarse juntas y crear un producto que sabe 100% a Fuencaliente. (Por Yolanda Yanes)

DOS VINOS DE LA PALMA OBTIENEN LA MEDALLA DE ORO Y PLATA en el XVIII CONCURSO NACIONAL DE VINOS “PREMISO MEZQUITA”.    Vega Norte blanco albillo y rosado 2011 premiados con la Medalla de oro y plata respectivamente.  Octubre 2012

DOS VINOS DE LA PALMA OBTIENEN LA MEDALLA DE ORO Y PLATA en el XVIII CONCURSO NACIONAL DE VINOS “PREMISO MEZQUITA”. Vega Norte blanco albillo y rosado 2011 premiados con la Medalla de oro y plata respectivamente. Octubre 2012

El palmero William Lorenzo Pérez gana el concurso “La Cocina en Verde” del I Salón Gastronómico de Canarias

El palmero William Lorenzo Pérez gana el concurso “La Cocina en Verde” del I Salón Gastronómico de Canarias

La miel palmera Ladera de La Reina, la mejor de Canarias

La miel palmera Ladera de La Reina, la mejor de Canarias

Pinterest
Search