Encontrábamos en la Fundación Monte Mediterráneo mucho mas de lo que nos esperamos. Una gente culta, super comprometidas con el medioambiente, y expertos de muchas temas relacionadas, pero sobre todo con el cerdo ibérico, que es lo que mas me interesa.

Encontrábamos en la Fundación Monte Mediterráneo mucho mas de lo que nos esperamos. Una gente culta, super comprometidas con el medioambiente, y expertos de muchas temas relacionadas, pero sobre todo con el cerdo ibérico, que es lo que mas me interesa.

Preparando la bastela de tahi marroquí en el curso de cocina de LALIBELA FOOD COMPANY

Preparando la bastela de tahi marroquí en el curso de cocina de LALIBELA FOOD COMPANY

En el restaurante Riff, organizamos juntos, yo, Bernd Knöller del restaurante Riff, y Pilar Luna nutricionista en el Hospital de la Ribera un curso de Cocina en beneficio de AMBIT, la organización por la inserción de los presos. Nuestra intención era adelgazar las rejas a través de aligerar los platos. Los frutos finales, compartir con vosotros mejorando la dieta y el placer de la buena mesa y apoyar a AMBIT, unos locos maravillosos que van por el mundo cambiando las rejas por lazos...

En el restaurante Riff, organizamos juntos, yo, Bernd Knöller del restaurante Riff, y Pilar Luna nutricionista en el Hospital de la Ribera un curso de Cocina en beneficio de AMBIT, la organización por la inserción de los presos. Nuestra intención era adelgazar las rejas a través de aligerar los platos. Los frutos finales, compartir con vosotros mejorando la dieta y el placer de la buena mesa y apoyar a AMBIT, unos locos maravillosos que van por el mundo cambiando las rejas por lazos...

Hoy hace 40 años empecé con mi aprendizaje de cocinero, que todavía está durando... Era el 1.7.1977

Hoy hace 40 años empecé con mi aprendizaje de cocinero, que todavía está durando... Era el 1.7.1977

Estamos en una de las guías mas divertidas que hay

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This quote courtesy of @Pinstamatic (http://pinstamatic.com)

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En la entrada de la Finca de la Fundación Monte mediterráneo un QUERCUS ILEX de mas de 500 años. Impresiona

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Nuevas críticas del RiFF

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Buen post, muchas gracias

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Alta vigilia de autor

javiencasa on

Alta vigilia de autor

En las primeras páginas de LA RIVIERE D´ALAIN DUCASSE

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This quote courtesy of @Pinstamatic (http://pinstamatic.com)

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RiFF  (courtesy of @Pinstamatic http://pinstamatic.com)

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Mediterranean Restaurant from Bernd H. Knöller *Michelin **Guía Repsol (courtesy of @Pinstamatic http://pinstamatic.com)

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