remika

remika

18
Followers
36
Following
Vigo
remika
More ideas from remika
Aguacates asados con mozzarella. Receta de entrante fácil

Aguacates asados con mozzarella. Receta de entrante fácil

aba al inicio, estos pastelitos de patata y atún son ideales para la hora de la comida ya sea como plato principal, junto con una ensalada de hojas verdes, o como guarnición de alguna proteína, como carne roja o pescado. Si las quieres conservar y recalentar, te sugiero hacerlo rápidamente en un horno tradiciona

aba al inicio, estos pastelitos de patata y atún son ideales para la hora de la comida ya sea como plato principal, junto con una ensalada de hojas verdes, o como guarnición de alguna proteína, como carne roja o pescado. Si las quieres conservar y recalentar, te sugiero hacerlo rápidamente en un horno tradiciona

Pasta con pan crujiente, tomates cherry y anchoas. Receta

Pasta con pan crujiente, tomates cherry y anchoas. Receta

Tian de verduras: receta sana y fácil para sorprender (con vídeo incluido)

Tian de verduras: receta sana y fácil para sorprender (con vídeo incluido)

Receta de Tortitas de brócoli y zanahoria (por platoypostre)

Receta de Tortitas de brócoli y zanahoria (por platoypostre)

Tortitas de zanahoria y calabacín | Estas tortitas o hamburguesas están hechas con copos de avena, huevo, zanahoria y calabacín. Es una cena muy rica, saludable y muy rápida de preparar. Te contamos todos nuestros trucos y detalles para que te salga la receta perfecta.

Tortitas de zanahoria y calabacín | Estas tortitas o hamburguesas están hechas con copos de avena, huevo, zanahoria y calabacín. Es una cena muy rica, saludable y muy rápida de preparar. Te contamos todos nuestros trucos y detalles para que te salga la receta perfecta.

Quiche de poro. Receta vegetariana fácil

Quiche de poro. Receta vegetariana fácil

aza Hierbabuena 1 taza Jugo de naranja 60 ml Aceite de oliva

aza Hierbabuena 1 taza Jugo de naranja 60 ml Aceite de oliva

gamos la leche evaporada, salpimentamos y dejamos cocer a fuego bajo durante unos 2-3 minutos. Seguidamente trituramos con una batidora eléctrica, hasta que quede una salsa fina con una textura como de bechamel.

gamos la leche evaporada, salpimentamos y dejamos cocer a fuego bajo durante unos 2-3 minutos. Seguidamente trituramos con una batidora eléctrica, hasta que quede una salsa fina con una textura como de bechamel.

món, 1-2 cucharadas de mezcla de especias ras-el-hanout u otra combinación al gusto, 200 g de mezcla de arroz basmati con arroz salvaje, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 cucharada de piñones, 1 cucharada de pasas, 1 cucharada de almendras peladas, 1 cucharada de cacahuetes pelados, 300-350 ml de caldo o agua, perejil fresco, sal, aceite de oliva virgen extra.

món, 1-2 cucharadas de mezcla de especias ras-el-hanout u otra combinación al gusto, 200 g de mezcla de arroz basmati con arroz salvaje, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 cucharada de piñones, 1 cucharada de pasas, 1 cucharada de almendras peladas, 1 cucharada de cacahuetes pelados, 300-350 ml de caldo o agua, perejil fresco, sal, aceite de oliva virgen extra.

Mini hamburguesa de champiñones portobello: receta de picoteo

Mini hamburguesa de champiñones portobello: receta de picoteo

brócoli con pollo estilo oriental

brócoli con pollo estilo oriental