rebeca martin
More ideas from rebeca
Tarta rosa. Tarta de fresas. Tarta pantera rosa

Tarta rosa. Tarta de fresas. Tarta pantera rosa

Trufas de limón y chocolate blanco: 250 gr de chocolate blanco 80 gr de nata de montar 75 gr de mantequilla Ralladura de piel de un limón 2 cucharita de zumo de limón Azúcar glas o granulada para rebozar, a vuestro gusto

Trufas de limón y chocolate blanco: 250 gr de chocolate blanco 80 gr de nata de montar 75 gr de mantequilla Ralladura de piel de un limón 2 cucharita de zumo de limón Azúcar glas o granulada para rebozar, a vuestro gusto

Esta tarta de leche merengada es rápida y fácil de preparar, sin horno ni complicaciones. Hay que tomarla muy fría para que tenga una buena consistencia, pero debes sacarla de la nevera 10 minutos antes de consumirla para que se atempere.

Esta tarta de leche merengada es rápida y fácil de preparar, sin horno ni complicaciones. Hay que tomarla muy fría para que tenga una buena consistencia, pero debes sacarla de la nevera 10 minutos antes de consumirla para que se atempere.

Receta con instrucciones en video: Un postre para sorprender a todos en la cena de Navidad Ingredientes: 4 huevos, 125 gr. de azúcar, 125 gr. de harina de, 500 gr. de mascarpone, 100 gr. de crema de leche, 4 cdas. de azúcar glass, Café, Cacao amargo en polvo

Receta con instrucciones en video: Un postre para sorprender a todos en la cena de Navidad Ingredientes: 4 huevos, 125 gr. de azúcar, 125 gr. de harina de, 500 gr. de mascarpone, 100 gr. de crema de leche, 4 cdas. de azúcar glass, Café, Cacao amargo en polvo

Este brazo de gitano de salmón resulta un plato perfecto para fiestas y reuniones de invitados. Se prepara sin muchas complicaciones con ingredientes sencillos.

Este brazo de gitano de salmón resulta un plato perfecto para fiestas y reuniones de invitados. Se prepara sin muchas complicaciones con ingredientes sencillos.