More ideas from Rebeca
Esta es una de esas recetas que ves en una revista y no puedes dejar de pensar en ella hasta que la haces y la pruebas. Tengo que decir que tanto el aspecto como su sabor me han gustado mucho, es uno de los aperitivos que hice para las pasadas fiestas de Navidad y que he repetido en varias ocasiones. No tiene un sabor muy fuerte, la textura es cremosa y los frutos secos le dan un toque crujiente que hacen que sea un bocado delicioso. La mezcla de frutos secos se puede variar al gusto…

Esta es una de esas recetas que ves en una revista y no puedes dejar de pensar en ella hasta que la haces y la pruebas. Tengo que decir que tanto el aspecto como su sabor me han gustado mucho, es uno de los aperitivos que hice para las pasadas fiestas de Navidad y que he repetido en varias ocasiones. No tiene un sabor muy fuerte, la textura es cremosa y los frutos secos le dan un toque crujiente que hacen que sea un bocado delicioso. La mezcla de frutos secos se puede variar al gusto…

This classic French 75 cocktail recipe is made with sparkling champagne, gin, fresh lemon juice, and lightly sweetened with sugar (or honey) simple syrup. So delicious and refreshing! | gimmesomeoven.com

This classic French 75 cocktail recipe is made with sparkling champagne, gin, fresh lemon juice, and lightly sweetened with sugar (or honey) simple syrup

CHUPITOS DE MELÓN CON JAMÓN Hemos comido bastante melón este verano, lo hemos presentado de manera original aprovechando la cáscara del mélón, a tajadas y ahora en vasitos. En el blog recopilatorio...

CHUPITOS DE MELÓN CON JAMÓN Hemos comido bastante melón este verano, lo hemos presentado de manera original aprovechando la cáscara del mélón, a tajadas y ahora en vasitos. En el blog recopilatorio...

Garbanzos al curry - Receta de cocina

Garbanzos al curry - Receta de cocina

Estas uvas rellenas de queso son fáciles de preparar y resultan unos bocaditos deliciosos para aperitivos. Elige uvas de buen tamaño, mucho mejor si son sin pepitas porque ahorrarás trabajo en la elaboración.

Estas uvas rellenas de queso son fáciles de preparar y resultan unos bocaditos deliciosos para aperitivos. Elige uvas de buen tamaño, mucho mejor si son sin pepitas porque ahorrarás trabajo en la elaboración.