Bacalao con costra
Bacalao con costra de mayonesa / 2 lomos de bacalao fresco. - 2 patatas medianas. - 1 tomate. - 1 cebolla. - 4 cucharadas de mayonesa - Pan rallado. - Vino blanco - Perejil - Aceite - Sal - Pimienta.
Bacalao encebollado
Ingredientes ½ Kg. de bacalao. ½ pimiento rojo ½ Kg. de tomates maduros 3 cebolletas 2 huevos cocidos 1 puñadito de almendras Aza...
Bacalao a la Portuguesa. Receta de Cuaresma
Una receta tradicional de bacalao, una forma deliciosa de preparar este pescado de manera diferente.
Bacalao con costra
De todos los que me conocen es bien sabida mi pasión por el bacalao, me encanta la textura delicada de su carne y el sabor tan característic...
Bacalao a la Portuguesa. Receta de Cuaresma
Una receta tradicional de bacalao, una forma deliciosa de preparar este pescado de manera diferente.
Bacalao en pepitoria - La cocina de Jose Luis
Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino blanco (fresco) fumet de pescado perejil […]
6 recetas de bacalao totalmente diferentes. ¡Pero todas ellas deliciosas!
6 Recetas de bacalao totalmente diferentes ¡pero todas ellas deliciosas! | Cocinar en casa es facilisimo.com
Bacalao a la portuguesa
Esta magnífica receta la preparó mi cuñado Roberto para la cena de Nochebuena. Ya la hizo también el año pasado, y le volvió a queda...
Bacalao con salsa de ajo negro
Hola, cada vez están más cercanas a las fiestas y hemos empezar a pensar un poco en el plato que serviremos. Que sea un plato de fiesta no tiene porque ser un plato complicado. El que se voy a pone…
Bacalao con costra
De todos los que me conocen es bien sabida mi pasión por el bacalao, me encanta la textura delicada de su carne y el sabor tan característic...
Bacalao al horno con alioli
El bacalao es un pescado blanco que vive en las aguas frías del Mar del Norte donde hay unas 60 especies de bacalaos. Es el pescado más con...
Bacalao con costra
De todos los que me conocen es bien sabida mi pasión por el bacalao, me encanta la textura delicada de su carne y el sabor tan característic...
Las 33 mejores recetas de bacalao para disfrutar del tradicional pescado de Semana Santa
Durante siglos el bacalao fue uno de los pocos pescados que se consumía en el interior de España, donde no llegaba en buenas condiciones el género del...
Buñuelos de bacalao
Dentro de la cocina tradicional malagueña una de las tapas más ricas y afamadas son los buñuelos de bacalao. Debemos distinguirlos de las conocidas tortillitas de bacalao ya que aunque el ingrediente principal es el mismo, el bacalao, los buñuelos son más ligeros y esponjosos mientras que las tortillitas son más consistentes debido al pan rallado que se incluye entre sus ingredientes. Uno de los pueblos malagueños que tiene mayor tradición en cocinar los buñuelos de bacalao es Manilva. Este…
Bacalao desmigado con ajo arriero
Cualquier época del año es buena para disfrutar del bacalao. El bacalao de temporada es el que se pesca desde finales de otoño hasta la primavera, aunque se dispone durante todo el año de bacalao s…