Recetas para Navidad
Collection by La cocina de Rebeca | Blog de recetas paso a paso • Last updated 2 weeks ago
Recetas paso a paso con platos dulces y salados de fiesta. Tus comidas y cenas navideñas serán un éxito. Aperitivos, entrantes, cremas, ensaladas, pescados, carnes, postres y bebidas. | Christmas recipes
Receta de roscón de Reyes para hacer con niños
Hacer un roscón de Reyes no es tarea fácil, por eso este roscón elaborado con masa de hojaldre es ideal para hacerlo con los peques de la casa, que podrán divertirse mientras decoran este dulce con sus chuches favoritas. Quedará muy colorido y se prepara en menos de 30 minutos. Es un roscón exprés.
Receta de roscón de Reyes fácil y rápido
Si buscas una alternativa sencilla para celebrar el día de Reyes, este roscón exprés hecho con dos láminas de hojaldre es perfecto. En menos de 30 minutos tendrás tu roscón de Reyes listo. Puedes decorarlo como quieras, la fruta escarchada lo asemeja a un auéntico roscón.
Libro 'Mis recetas de Navidad'
Descarga este libro digital que incluye 28 recetas paso a paso para triunfar esta Navidad. El recetario tiene aperitivos, entrantes, segundos platos, postres y dulces navideños. Un montón de ideas para que las comidas y cenas navideñas sean un éxito. #CreateToInspire
Receta de 'drip cake' de Navidad
Te cuento la receta paso a paso para que esta Navidad puedas preparar de postre una tarta estilo 'drip cake' (pastel con goterones), con un interior de bizcocho gingerbread y crema de queso y chocolate blanco. Para decorar, chocolate negro, macarons de turrón, bolas de chocolate rellenas de fruta, cubitos de turrón y galletas de barquillo. Drip cake for Christmas recipe Xmas cake
Chupito de foie en dos texturas
Receta con fotografías paso a paso para preparar un chupito de foie en dos texturas: mousse y bolita crujiente
Chupito de foie en dos texturas
Receta con fotografías paso a paso para preparar un chupito de foie en dos texturas: mousse y bolita crujiente
Perdiz en escabeche
Receta con fotografías paso a paso para escabechar perdices de campo.
Pollo relleno de setas, bacon y frutos secos
Receta con fotografías paso a paso para preparar contramuslos de pollo relleno de setas, bacon, nueces, pasas y ciruelas
Solomillo Wellington
Receta para cocinar un solomillo Wellington: solomillo (de cerdo ibérico, en este caso) cubierto de Duxelles (crema de paté, chalotas y champiñones) y hojaldre, acompañado de salsa de queso. Con fotografías paso a paso, trucos y consejos.
Dorada a la egipcia
Receta para cocinar dorada a la egipcia, pescado al horno con almendras, comino, aceite y limón. Con fotografías paso a paso, trucos y consejos | Cooking recipe for Egyptian-style dorado fish (with almonds, cumin, olive oil and lemon)
Croquetas de salmón y gambas
Receta con fotografías paso a paso para preparar croquetas de salmón fresco y gambas | Recipe for cooking croquettes stuffed fresh salmon and prawns
Croquetas de salmón y gambas
Receta con fotografías paso a paso para preparar croquetas de salmón fresco y gambas | Recipe for cooking croquettes stuffed fresh salmon and prawns
Calamares rellenos de gambones
Receta con fotografías paso a paso para cocinar un plato de calamares rellenos de gambones, con salsa de marisco a la cerveza