Compota de mango con mascarpone de chocolate y mousse - Bavette
Postres en vaso. Compota de mango con mascarpone de chocolate, y mousse de chocolate. Para decorar, un gel de mango y bizcocho financier.
Receta de Panna Cotta de Baileys y chocolate, postre . Panacota
Receta de Panna Cotta de Baileys y chocolate, postre muy fácil. Perfecto para servir en Navidad. Sólo necesitas 15 minutos, puedes hacerlo con antelación.
Vasitos de chocolate y mascarpone | delikatissen
Los postres en vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos de chocolate y mascarpone. Probablemente lo más difícil de este postre es colocar la capa de mascarpone, que... delikatissen decoración estilo nórdico | Diseño | Interiores
Receta de Coulant de Chocolate - , recetas de cocina
Copas Drácula
Estas copas estáaaaaaaaaaaaaaaaaan... De muerte!! La receta es una adaptación (muy adaptada) del libro "Chocolate" de Maxine Clark y aun...
Piña caramelizada con Amaretto, y helado de vainilla de Madagascar - Bavette
La piña procede de la zona tropical de Brasi, Argentina y Paraguay. En la actualidad se cultiva en la mayoria de paises tropicales del mundo. Además de su estupendo sabor y su inconfundible aroma , es una de las frutas más saludables. Mejora la circulación, es un digestivo natural, presenta propiedades depurativas,y es ideal para [...]
Lágrimas de chocolate
con crema de mandarina
Trucos para un coulant de chocolate perfecto
Preparar un coulant de diez tiene truco, aunque conseguir un dulce y delicioso corazón líquido es mucho más fácil de lo que parece
Torrijas de brioche "a la antigua" | Juanan Sempere
Si, ya se que llego tarde, que ya ha pasado Semana Santa. Pero, no me podéis negar que tienen una pinta buenísima.. Pues por eso os las traigo, para que no tengáis que esperar un año entero para probar estas deliciosas torrijas Esta receta es una versión, mucho mas sencilla, de un plato que preparaba el Chef Ricard Camarena. En su restaurante las preparábamos con helado de mantecado, manzana y streussel. Ingredientes(Para 6 raciones) 1 Pan de brioche (yo utilice la receta de La panaderia de…
Cómo hacer coulant de chocolate blanco - Fácil
Crema de Limón de la Cueva del Cura (Valdevimbre) - La Cocina de Frabisa
crema, limón, valdevimbre