7 ensaladas navideñas fáciles pero sofisticadas
Tanto si buscas alternativas más digestivas como entrantes ligeros y sin complicaciones para los menús de Navidad, prueba alguna de estas ensaladas navideñas.
Pulpo asado al horno
Aprende a preparar Pulpo asado al horno con esta rica y fácil receta. El pulpo lo tendremos una semana como mínimo en el congelador, sacamos y descongelamos.
▷ Crema de marisco fácil para Navidad - Pequerecetas
Cómo hacer crema de marisco. Esta crema es muy fácil de hacer y tiene un delicado sabor a marisco, perfecta para Navidad o celebraciones. Receta paso a paso
Ceviche de langostinos con mango - La cocina de Jose Luis
El ceviche de langostinos, como con cualquier pescado o marisco, es una maravilla traída desde Perú y muy muy adaptada a nuestra gastronomía al igual que el Sushi de Japón, es una de las maravillas de la globalización gastronómica, no te parece?…. Ingredientes: 12 langostinos crudos 3 limas Unas ramillas de cilantro 1 Cebolla morada […]
CHUPITO DE FOIE CON COMPOTA DE MANZANA
Importante. Usar un vasito transparente. Por qué. Pues para que se vean las distintas capas que componen este aperitivo, los distintos pisos. Al fin y al cabo la vista en gastronomía es tan importante como el gusto y el olfato. En el piso bajo vive la compota de manzana. Es española. Justo encima, el micuit de foie. Es francés. La manzana y el foie se llevan bien. Son buenos vecinos. Congenian. Y les ha llegado un nuevo inquilino, el joven pistacho que les da una alegría especial. Es de Asia…
Postres de turrón para aprovechar los restos de Navidad
Para aprovechar los restos de turrón de Navidad os vamos a proponer cuatro postres que a los niños les encantarán: crema, natillas, magdalenas y flan de turrón.
Los mejores aperitivos para la Navidad: 30 recetas e ideas fáciles y deliciosas
¡Nuevas y sugerentes recetas!#Aperitivos #Navidad #Cena #Nochebuena
Tartar de Tomate y Mousse de Atún en Vasito de Aperitivo
Descubre la receta del tartar de tomate y mousse de atún. Original aperitivo en vasito servido elegante. Un aperitivo fresco que apetece hasta en invierno
All i pebre de rape
Buenos días. Hoy la receta va de guisos típicos españoles, del Levante para más señas: un All i pebre de rape. All i pebre significa ajo...
PULPO A LA PLANCHA CON PATATA Y ALIOLI
Hace poco probé en un restaurante el pulpo a la plancha y me encantó, tiene una textura diferente y está muy rico. Estaba deseando hacerlo ...
Brandada de Bacalao con Pesto Rojo y aceite de albahaca
Y como lo prometido es deuda: el lunes puse en el blog la receta del pesto rojo con tomates secos de Union Rexi y os dije que preparé o...
Ceviche de rape con frutos secos al aroma de lima
Hoy una tapa o aperitivo de lujo, una receta fácil y riquisima. Ceviche de rape con frutos secos al aroma de lima, con tabasco y sobre un hojaldre crujiente.
Timbal de huevos revueltos
No prepares unos huevos revueltos tristes, sin más, pudiendo preparar un timbal sencillísimo como este. Solo necesitas freír unas patatas en bastoncitos finos y revolver el huevo con queso de untar. Luego se monta con un aro y se espolvorea cebollino.
Noticias sobre moda, belleza, celebrities, salud y deco | Mujerhoy.com
Juanan Sempere | Recetas fáciles de cocina paso a paso
mousse de gambas. Receta de aperitivo fácil con paso a paso y vídeo
Tartar de jamón ibérico de Bellota y yema curada de Xanty Elías
Si queremos probar un plato diferente o sorprender a nuestros invitados con él, podemos probar el Tartar de jamón ibérico de Bellota y yema curada de Xanty Elías, chef del Restaurante Acánthum de Huelva, que en esta última edición de la guía roja recibió una estrella Michelin. La receta no puede ser más fácil de hacer, lo importante es elegir un buen producto.