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Sustitución de Ingredientes en repostería

Sustitución de ingredientes en repostería

Descubre qué hacer cuando te quedas sin huevos, harina, azúcar... Descarga esta infografía con la sustitución de ingredientes en repostería, ¡es super útil!

Coffee Smoothie - The perfect way to start your morning with coffee, oats, flaxseeds and bananas, all in one! Combining our two morning loves, coffees and smoothies, for people on the go.

LICUADO DE CAFE 1 taza de fuerte café preparado congelado, 1 guineo, de taza…

CUPCAKES DE AVENA - Bienesta

Receta par a preparar magdalenas de avena, con ingredientes mucho más saludables que las tradicionales.

Sustitos de huevo

Yo uso 1 cucharada de lino molino por cada 3 cucharadas de agua hirviendo por cada huevo. Se deja reposar la mezcla de 15 a 20 minutos y se usa.

PAN De QUINOA y CHIA Una buena opción para dejar la harina. Es un par súper nutritivo ya que contiene QUINOA (un cereal con indice glucemico muy bajo y lleno de proteína que aporta gran cantidad de amino ácidos esenciales). La combinación de la quinoa y chía dan una gran sensación de saciedad.

“Hoy tuve mi sesión con Florencia Raele , médica especialista en med.estética, cuidados de la piel, con postgrado en nutricion y…”

These flourless brownies are SO GOOD! They are fudgy, decadent and entirely satisfying! And they use normal ingredients you probably already have at home!

Flourless Brownies

These flourless brownies are SO GOOD! They are fudgy, decadent and entirely satisfying! And they use normal ingredients you probably already have at home!


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