El potaje de garbanzos es una delicia. A mí me gusta mucho la receta con carne (ternera, cerdo, tocino, pollo y chorizo), que permitirá elaborar un segundo plato tradicionalmente andaluz: ‘la pringá’.

El potaje de garbanzos es una delicia. A mí me gusta mucho la receta con carne (ternera, cerdo, tocino, pollo y chorizo), que permitirá elaborar un segundo plato tradicionalmente andaluz: ‘la pringá’.

Ensalada de garbanzos y perejil

Si tienes un bote de garbanzos a mano, puedes hacer en un momento una fantástica ensalada

Receta de Garbanzos tostados con especias - ¡Snack muy rico y sencillo de hacer! #Tapas #TapasOriginales #Pasapalos #Canapés #Aperitivos #Snack #Garbanzos

Receta de Garbanzos tostados con especias - ¡Snack muy rico y sencillo de hacer

Receta de Garbanzos tostados con especias - ¡Snack muy rico y sencillo de hacer! #Tapas #TapasOriginales #Pasapalos #Canapés #Aperitivos #Snack #Garbanzos

Garbanzoz a la catalana /4 DIENTES DE AJO (2 + 2) -AZAFRÁN O COLORANTE -10 ALMENDRAS TOSTADAS -30 GR. ACEITE -100 GR. CEBOLLA -PEREJIL PICADO -250 GR. TOMATE NAT. TRITURADO -1 CTA. CAFÉ HARINA -400-500 GR. GARBANZOS COCIDOS -SAL Y PIMIENTA -1/2 CTA. AZÚCAR -1/2 CACITO O PASTILLA CALDO CARNE -200 GR. AGUA CALIENTE

Garbanzoz a la catalana /4 DIENTES DE AJO (2 + 2) -AZAFRÁN O COLORANTE -10 ALMENDRAS TOSTADAS -30 GR. ACEITE -100 GR. CEBOLLA -PEREJIL PICADO -250 GR. TOMATE NAT. TRITURADO -1 CTA. CAFÉ HARINA -400-500 GR. GARBANZOS COCIDOS -SAL Y PIMIENTA -1/2 CTA. AZÚCAR -1/2 CACITO O PASTILLA CALDO CARNE -200 GR. AGUA CALIENTE


More ideas
Pinterest
Search