More ideas from Raquel
Corona de Navidad (París Brest relleno de crema de turrón) - Recetas de ...

Corona de Navidad (París Brest relleno de crema de turrón) - Recetas de ...

Con la mano en el corazón, a mí el pan de molde de toda la vida siempre me ha parecido lamentable. Solo lo podía soportar tostado, sin tostar me daba mucha pena. Así que la primera vez que elaboré una receta de pan de molde básico tuve una revelación: claro, querida, por eso el de la tienda no te gustaba, porque era de mentira. Totalmente. Por eso os recomiendo que si os gusta el buen pan probéis a hacerlo, aunque sea una vez. Nunca volveréis a ser los mismos. A priori, ¿en qué se diferencia…

Con la mano en el corazón, a mí el pan de molde de toda la vida siempre me ha parecido lamentable. Solo lo podía soportar tostado, sin tostar me daba mucha pena. Así que la primera vez que elaboré una receta de pan de molde básico tuve una revelación: claro, querida, por eso el de la tienda no te gustaba, porque era de mentira. Totalmente. Por eso os recomiendo que si os gusta el buen pan probéis a hacerlo, aunque sea una vez. Nunca volveréis a ser los mismos. A priori, ¿en qué se diferencia…

La tarta inglesa es la favorita de mi hijo, se la preparaba con frecuencia cuando era pequeño y llevaba tiempo pidiéndomela, pero había...

La tarta inglesa es la favorita de mi hijo, se la preparaba con frecuencia cuando era pequeño y llevaba tiempo pidiéndomela, pero había...

Leche condensada casera / 1 taza de agua - 2 tazas de azúcar - 2 taza de leche en polvo - 1 cucharada de manteca - 3 gotas de vainilla (opcional

Leche condensada casera / 1 taza de agua - 2 tazas de azúcar - 2 taza de leche en polvo - 1 cucharada de manteca - 3 gotas de vainilla (opcional

Estas pastas de naranja y miel se preparan en un momento, quedan crujientes y con un sabor muy intenso, aromático y natural.

Estas pastas de naranja y miel se preparan en un momento, quedan crujientes y con un sabor muy intenso, aromático y natural.