Bollos suizos..   200 ml de leche  50 ml de agua  100 gr.de mantequilla  100gr.de azucar  Una pizca de sal  20 gr.de levadura fresca   Una cucharadita de vainilla.  550gr.de harina de fuerza.  Dejar fermentar dos veces..de 1 a 2 horas..  Horno 220 grados de 20 a 25 minutos.

Bollos suizos.. 200 ml de leche 50 ml de agua 100 gr.de mantequilla azucar Una pizca de sal 20 gr.de levadura fresca Una cucharadita de vainilla. harina de fuerza. Dejar fermentar dos veces..de 1 a 2 horas.. Horno 220 grados de 20 a 25 minutos.

Berlinas rellenas de crema

Berlinas rellenas de crema

Pan de pita

Pan de pita

Pan de tomillo y chorizo

Pan de tomillo y chorizo

Pie de coco,chocolate blanco y avellanas.

Pie de coco,chocolate blanco y avellanas.

Croquetas de bacalao,espinacas y colifror.

Croquetas de bacalao,espinacas y colifror.


Más ideas
Pinterest
Buscar