Merluza al horno estilo Berasategui

Merluza al horno estilo Berasategui

Thermomix, Drinks, Healthy Food, Spanish Dishes, Spanish Food, Salsa, Sin Gluten, Empanadas, Cooking Fish

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

La caldereta es uno de los guisos marineros que mas me gustan. Tal vez la cercanía del mediterráneo con su variedad de pescados , su temperatura y el color de sus aguas sean la causa de que este pl...

Si nunca te ha pasado de tener que preparar una cena impresionante en unos pocos minutos, eres una afortunada con suerte.Pensando en las que sí nos ha pasado (y créeme que nunca sabes cuándo sucederá) es que traemos esta receta sofisticada de salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minuto

Sofisticado salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minutos

Si nunca te ha pasado de tener que preparar una cena impresionante en unos pocos minutos, eres una afortunada con suerte.Pensando en las que sí nos ha pasado (y créeme que nunca sabes cuándo sucederá) es que traemos esta receta sofisticada de salmón con salsa de vino y naranja que puedes preparar en 30 minuto

La cocina de mi abuelo: Receta: Salpicón de langostinos

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Lubina con risotto verde y cítricos

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Bacalao con costra de mayonesa / 2 lomos de bacalao fresco. - 2 patatas medianas. - 1 tomate. - 1 cebolla. - 4 cucharadas de mayonesa - Pan rallado. - Vino blanco - Perejil - Aceite - Sal - Pimienta.

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SARDINAS MARINADAS CON SALSA DE NARANJA, OLIVADA Y CAVIAR DE TOMATE

SARDINAS MARINADAS CON SALSA DE NARANJA, OLIVADA Y CAVIAR DE TOMATE (Las Recetas de MJ)

SARDINAS MARINADAS CON SALSA DE NARANJA, OLIVADA Y CAVIAR DE TOMATE

Su majestad el Bacalao, con suave muselina de pera gratinada y mermelada de tomate | Blog de recetas, noticias y novedades - Escuela de cocina en Barcelona - Clases de cocina Barcelona - Actividades de Team Building gastronómico en Barcelona

His Majesty the cod, mousseline au gratin with soft pear and tomato jam

Ideas que mejoran tu vida

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

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Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad. Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad. Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio

El tataki de Atún Rojo de Almadraba es uno de los platos incluidos en nuestra Carta Primavera-Verano 2013. Te compartimos la receta de Juan Maria Silva.

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Rape con almejas y langostinos en salsa de pimientos choriceros

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Bacalao con crema de garbanzos | Bavette

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Bacalao fresco a la miel de romero sobre compota de cebolla, pimiento y cardamomo | L'Exquisit

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Te proponemos una nueva receta de Aizian, "Merluza a baja temperatura con pil pil de sus espinas y emulsión de erizos".

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