Receptes entrelligades
Quan es prepara un menjar, sempre n’acaben sobrant ingredients, ja siguin crus o cuinats. Aquest llibre vol recollir uns quants exemples. Primer elaborem un plat i, tot seguit, n’expliquem la derivació. Amb els mateixos ingredients bàsics es poden trobar dues solucions, dues combinacions diferents. Tot d’una, aquelles sobralles que ronden i rodolen per la nevera acaben reescalfades, si no hi ha altre remei, o descobrim que poden transformar-se en una nova, sorprenent i llaminera recepta…
Tapices
Mi paisaje: “Cuando llega la primavera y paseo por mi entorno, ¡qué embeleso al contemplar el amarillo embriagador de las olorosas mimosas y el blanco que rezuma de los almendros en flor! Pero, ¿quién ha plantado tantas amapolas moteando de rojo los campos? ¡Qué maravilla también contemplar el azul luminoso del mar que bordea las escarpadas rocas rojizas! He plasmado estas coloridas impresiones en unas piezas con aplicaciones textiles. El conjunto cobra vida con un trasfondo del sonido de la…
Bisutería
En la Costa Brava son muy apreciados gastronómicamente los erizos de mar, conocidos como “garoinas” y son un motivo de encuentro para disfrutarlas comiéndolas en la playa junto al mar. La diseñadora refleja el abanico de tonalidades de los erizos confeccionando su caparazón con marabú de plumas, aprovechando así la similitud del colorido se realizan en negro, gris, marrón oscuro, tabaco, naranja, verde oscuro, granate, rosa palo y lila.
Bisutería
En la Costa Brava son muy apreciados gastronómicamente los erizos de mar, conocidos como “garoinas” y son un motivo de encuentro para disfrutarlas comiéndolas en la playa junto al mar. La diseñadora refleja el abanico de tonalidades de los erizos confeccionando su caparazón con marabú de plumas, aprovechando así la similitud del colorido se realizan en negro, gris, marrón oscuro, tabaco, naranja, verde oscuro, granate, rosa palo y lila.
Bisutería
En la Costa Brava son muy apreciados gastronómicamente los erizos de mar, conocidos como “garoinas” y son un motivo de encuentro para disfrutarlas comiéndolas en la playa junto al mar. La diseñadora refleja el abanico de tonalidades de los erizos confeccionando su caparazón con marabú de plumas, aprovechando así la similitud del colorido se realizan en negro, gris, marrón oscuro, tabaco, naranja, verde oscuro, granate, rosa palo y lila.
Bisutería
En la Costa Brava son muy apreciados gastronómicamente los erizos de mar, conocidos como “garoinas” y son un motivo de encuentro para disfrutarlas comiéndolas en la playa junto al mar. La diseñadora refleja el abanico de tonalidades de los erizos confeccionando su caparazón con marabú de plumas, aprovechando así la similitud del colorido se realizan en negro, gris, marrón oscuro, tabaco, naranja, verde oscuro, granate, rosa palo y lila.