When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Molo 46 Restaurant

6 Pins
 1y
@molo.47restaurant abrió sus puertas por primera vez en 2017 y este año @chef_antoniodangelo y su maravilloso equipo han sido galardonados con un 🌞 de @guiarepsol · @molo.47restaurant opened its doors for the first time in 2017 and this year @chef_antoniodangelo and his wonderful team have been awarded with a 🌞 from @guiarepsol Café Bar, Molo, Chef, First Time, Table Settings, Table Decorations, Doors, Furniture, Home Decor
Restaurante Molo 47 | Port Formentera
@molo.47restaurant abrió sus puertas por primera vez en 2017 y este año @chef_antoniodangelo y su maravilloso equipo han sido galardonados con un 🌞 de @guiarepsol · @molo.47restaurant opened its doors for the first time in 2017 and this year @chef_antoniodangelo and his wonderful team have been awarded with a 🌞 from @guiarepsol
Port Formentera Marina
Port Formentera Marina
@molo.47restaurant abrió sus puertas por primera vez en 2017 y este año @chef_antoniodangelo y su maravilloso equipo han sido galardonados con un 🌞 de @guiarepsol · @molo.47restaurant opened its doors for the first time in 2017 and this year @chef_antoniodangelo and his wonderful team have been awarded with a 🌞 from @guiarepsol Ibiza, Vegetables, Giorgio Armani, Pain Au Chocolat, Restaurants, Food
Restaurante Molo 47 | Port Formentera
@molo.47restaurant abrió sus puertas por primera vez en 2017 y este año @chef_antoniodangelo y su maravilloso equipo han sido galardonados con un 🌞 de @guiarepsol · @molo.47restaurant opened its doors for the first time in 2017 and this year @chef_antoniodangelo and his wonderful team have been awarded with a 🌞 from @guiarepsol
Port Formentera Marina
Port Formentera Marina
@molo.47restaurant abrió sus puertas por primera vez en 2017 y este año @chef_antoniodangelo y su maravilloso equipo han sido galardonados con un 🌞 de @guiarepsol · @molo.47restaurant opened its doors for the first time in 2017 and this year @chef_antoniodangelo and his wonderful team have been awarded with a 🌞 from @guiarepsol Ethnic Recipes, Gate
Restaurante Molo 47 | Port Formentera
@molo.47restaurant abrió sus puertas por primera vez en 2017 y este año @chef_antoniodangelo y su maravilloso equipo han sido galardonados con un 🌞 de @guiarepsol · @molo.47restaurant opened its doors for the first time in 2017 and this year @chef_antoniodangelo and his wonderful team have been awarded with a 🌞 from @guiarepsol
Port Formentera Marina
Port Formentera Marina
'Molo47' es, desde mediados de la década pasada, la pica en Formentera del napolitano Antonio D’Angelo, antaño chef personal de Giorgio Armani y aún chef ejecutivo de 'Nobu Milano'. En el restaurante, con terraza asomada al puerto deportivo de La Savina e Ibiza en el horizonte, se abrazan la técnica y la tradición japonesa, el recetario italiano y la despensa mediterránea, y se permiten algunos guiños a Suramérica.
Restaurante Molo47 en Sant Francesc de Formentera | Guía Repsol
'Molo47' es, desde mediados de la década pasada, la pica en Formentera del napolitano Antonio D’Angelo, antaño chef personal de Giorgio Armani y aún chef ejecutivo de 'Nobu Milano'. En el restaurante, con terraza asomada al puerto deportivo de La Savina e Ibiza en el horizonte, se abrazan la técnica y la tradición japonesa, el recetario italiano y la despensa mediterránea, y se permiten algunos guiños a Suramérica.
Port Formentera Marina
Port Formentera Marina
LA COCINA ES UN VIAJE La cocina de Molo47 se basa en ingredientes simples, sabiamente combinados para dar origen a experiencias de sabor sensoriales: la vista y el olfato son la antecámara de un viaje hacia la materia que se disuelve al probarla y explota en el paladar con plenitud, para grabarse en el recuerdo de una experiencia en todos los sentidos. Antonio D’Angelo – Chef Molo47
RESTAURANTES Y TIENDAS | Port Formentera
LA COCINA ES UN VIAJE La cocina de Molo47 se basa en ingredientes simples, sabiamente combinados para dar origen a experiencias de sabor sensoriales: la vista y el olfato son la antecámara de un viaje hacia la materia que se disuelve al probarla y explota en el paladar con plenitud, para grabarse en el recuerdo de una experiencia en todos los sentidos. Antonio D’Angelo – Chef Molo47
Luxury Yacht - Riva Lounge Formentera - Ferretti Group
Formentera’s stunning landscape and crystal-clear water mean that it is still hugely popular with the international jet set today. Also due to the Riva Privée at the Molo47restaurant, the place where you can really get into the island spirit. #Molo47 #tasteofsimplicity
FerrettiGroup
FerrettiGroup