Vinos y licores

España ha sido y es tierra de olivos y viñedos. La variedad del mapa vinícola español es soberbia, aunando, frente a muchos competidores internacionales, un sobresaliente equilibrio entre calidad y precio. Con más de un centenar de indicaciones geográficas (Denominaciones de Origen, Vino de Calidad, Vinos de la Tierra…), nuestra oferta de vinos es inmensa (blancos, tintos, rosados, cavas…).
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Ramón Bilbao Edición Limitada. Color picota intenso. Aromática nariz, con recuerdos marcados de frutas silvestres maduras (frambuesas y cerezas), notas minerales, balsámicos y especias. Sabroso en boca, con un agradable paso especiado, balsámico y frutal con largo recorrido que te hará disfrutar. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/152-ramon-bilbao-edic-limitada.html#

Ramón Bilbao Edición Limitada. Color picota intenso. Aromática nariz, con recuerdos marcados de frutas silvestres maduras (frambuesas y cerezas), notas minerales, balsámicos y especias. Sabroso en boca, con un agradable paso especiado, balsámico y frutal con largo recorrido que te hará disfrutar. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/152-ramon-bilbao-edic-limitada.html#

Castaño Monastrell. Color cereza con ribete violáceo. Aromas de bayas silvestres maduras, caramelo rojo y notas florales. En boca se muestra frutal en su ataque, recuerdos a caramelo de violetas, minerales y con la tanicidad y rugosidad propia de la variedad. Final herbáceo. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/113-castano-monastrell-2010-tinto.html#

Castaño Monastrell. Color cereza con ribete violáceo. Aromas de bayas silvestres maduras, caramelo rojo y notas florales. En boca se muestra frutal en su ataque, recuerdos a caramelo de violetas, minerales y con la tanicidad y rugosidad propia de la variedad. Final herbáceo. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/113-castano-monastrell-2010-tinto.html#

Prima. Color picota granate. Aromático en nariz. Sensaciones de fruta negra y roja, chocolate, café tostado, regaliz, carbón, mentolados y florales –caramelo de violeta-. Sabroso y equilibrado, paso potente y frutal –compota de frutos silvestres-, cacao, regaliz canela y hierbas aromáticas. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/130-prima.html#

Prima. Color picota granate. Aromático en nariz. Sensaciones de fruta negra y roja, chocolate, café tostado, regaliz, carbón, mentolados y florales –caramelo de violeta-. Sabroso y equilibrado, paso potente y frutal –compota de frutos silvestres-, cacao, regaliz canela y hierbas aromáticas. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/130-prima.html#

Muga. Color picota con ribete granate. Recuerdos de fruta roja en nariz, florales, especiados, carbón, hierbas aromáticas y balsámicos. En boca apreciaremos sensaciones de ciruela negra, chocolate negro, notas minerales y tostados. Final largo y balsámico. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/128-muga.html#

Muga Crianza 2005 and Red Wine by Bodegas Muga, made with Tempranillo, Garnacha, Mazuelo and Graciano.

Sierra Cantabria Crianza. Bonito color rojo cereza de media intensidad, en nariz desprende frescas sensaciones de frutos rojos, de yogur y leves notas especiadas. En boca es equilibrado, ligeramente rugoso, con marcados recuerdos de fruta fresca y tostados, notas cremosas de vainilla, cacao y café. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/162-sierra-cantabria-crianza.html#

Sierra Cantabria Crianza. Bonito color rojo cereza de media intensidad, en nariz desprende frescas sensaciones de frutos rojos, de yogur y leves notas especiadas. En boca es equilibrado, ligeramente rugoso, con marcados recuerdos de fruta fresca y tostados, notas cremosas de vainilla, cacao y café. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/162-sierra-cantabria-crianza.html#

Carmelo Rodero Roble. Color rojo rubí de capa media-alta. Muy frutal en nariz, junto a marcados recuerdos tostados, regaliz, notas florales y puntas balsámicas. Elegante en boca, muy equilibrado y fresco, se presentan notas de fruta roja ácida, notas otoñales, café tostado… Largo y aromático final. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/160-carmelo-rodero-roble.html#

Carmelo Rodero Roble. Color rojo rubí de capa media-alta. Muy frutal en nariz, junto a marcados recuerdos tostados, regaliz, notas florales y puntas balsámicas. Elegante en boca, muy equilibrado y fresco, se presentan notas de fruta roja ácida, notas otoñales, café tostado… Largo y aromático final. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/160-carmelo-rodero-roble.html#

Pruno. Color picota intenso. Aromática nariz que nos traen recuerdos de fruta negra, yogur, flores silvestres, regaliz y puntas minerales. Fresco en boca, reaparecen las notas de ciruelas negras, especias, chocolate amargo, anisados y puntas mentoladas. Persistente final. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/158-pruno.html#

Pruno. Color picota intenso. Aromática nariz que nos traen recuerdos de fruta negra, yogur, flores silvestres, regaliz y puntas minerales. Fresco en boca, reaparecen las notas de ciruelas negras, especias, chocolate amargo, anisados y puntas mentoladas. Persistente final. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/158-pruno.html#

Vera de Estenas. Color picota de media capa con ribete violáceo. En nariz predominan los recuerdos de la barrica sobre los de fruta roja madura, caramelo y notas herbáceas. En boca es sabroso, con tanicidad presente pero de gran carga frutal. Agradable final tostado, especiado y levemente cálido. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/119-vera-de-estenas.html#

Vera de Estenas. Color picota de media capa con ribete violáceo. En nariz predominan los recuerdos de la barrica sobre los de fruta roja madura, caramelo y notas herbáceas. En boca es sabroso, con tanicidad presente pero de gran carga frutal. Agradable final tostado, especiado y levemente cálido. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/119-vera-de-estenas.html#

Mar de Frades. Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Muy aromática nariz, que nos recordará a la paraguaya y melocotón aún por madurar, lima y minerales. Fresco en la entrada y ligeramente denso. Paso muy fresco, algo salino, con agradables y elegantes notas mentoladas y herbáceas. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/155-mar-de-frades.html#

Frades Albariño Sea 750 ml. White Wine Warehouses Frades Sea, made with grapes Albariño.

Serras del Priorat. Color rojo picota con ribete granate. Aromática nariz que nos recuerda a frutas silvestres, florales, regaliz, especiados, balsámicos y notas lácteas. En boca se muestra fresco y sabroso. Buenos recuerdos de fruta roja, hierbas aromáticas, minerales, vainilla, canela y puntas tostadas. Largo final. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/105-serras-del-priorat.html#

Serras del Priorat. Color rojo picota con ribete granate. Aromática nariz que nos recuerda a frutas silvestres, florales, regaliz, especiados, balsámicos y notas lácteas. En boca se muestra fresco y sabroso. Buenos recuerdos de fruta roja, hierbas aromáticas, minerales, vainilla, canela y puntas tostadas. Largo final. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/105-serras-del-priorat.html#

PACHARÁN NAVARRO. Archiconocido espirituoso navarro de media graduación –entre 25º y 30ª- este pacharán o patxaran de Navarra se obtiene por la maceración de endrinas maduras–fruto negro azulado ligeramente ácido y astringente del arbusto silvestre Prunus Spinosa, eminentemente montañoso del que no inició su cultivo “controlado” hasta finales del siglo pasado- y maceradas en anís. Un producto totalmente natural. http://www.porprincipio.com/comprar-vino/259-pacharan-navarro.html#

PACHARÁN NAVARRO. Archiconocido espirituoso navarro de media graduación –entre 25º y 30ª- este pacharán o patxaran de Navarra se obtiene por la maceración de endrinas maduras–fruto negro azulado ligeramente ácido y astringente del arbusto silvestre Prunus Spinosa, eminentemente montañoso del que no inició su cultivo “controlado” hasta finales del siglo pasado- y maceradas en anís. Un producto totalmente natural. http://www.porprincipio.com/comprar-vino/259-pacharan-navarro.html#

Viña Sastre Roble. Color picota de buena capa con ribete violáceo. Aromático, aparecen recuerdos de fruta roja y negra madura, florales, vainilla, canela y agradables tostados. Equilibrado en boca, con muchos matices. Paso muy frutal con dulce tanino presente. Final balsámico y especiado –pimienta-. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/98-vina-sastre-roble.html#

Viña Sastre Roble. Color picota de buena capa con ribete violáceo. Aromático, aparecen recuerdos de fruta roja y negra madura, florales, vainilla, canela y agradables tostados. Equilibrado en boca, con muchos matices. Paso muy frutal con dulce tanino presente. Final balsámico y especiado –pimienta-. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/98-vina-sastre-roble.html#

Albariño de Fefiñanes. Color pajizo dorado con reflejos verdosos. Aromática e intensa nariz, nos recuerda a melocotón maduro, manzana verde, herbáceos frescos, menta y florales. Sabroso, fresco y sutilmente untuoso, notas cítricas y minerales junto a la notas frutales que aparecían en nariz. Magnífico. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/167-albarino-de-fefinanes.html#

Albariño de Fefiñanes. Color pajizo dorado con reflejos verdosos. Aromática e intensa nariz, nos recuerda a melocotón maduro, manzana verde, herbáceos frescos, menta y florales. Sabroso, fresco y sutilmente untuoso, notas cítricas y minerales junto a la notas frutales que aparecían en nariz. Magnífico. http://www.porprincipio.com/vinos-y-licores/167-albarino-de-fefinanes.html#

SEIS DE AZUL Y GARANZA. Uno de los mejores exponentes del renacimiento del vino navarro, elaborado con uvas de las variedades merlot y cabernet sauvignon, y que se cría durante 10 meses en barrica de roble francés, americano y húngaro. Muy expresivo. http://www.porprincipio.com/comprar-vino/267-seis-azul-garanza.html#

SEIS DE AZUL Y GARANZA. Uno de los mejores exponentes del renacimiento del vino navarro, elaborado con uvas de las variedades merlot y cabernet sauvignon, y que se cría durante 10 meses en barrica de roble francés, americano y húngaro. Muy expresivo. http://www.porprincipio.com/comprar-vino/267-seis-azul-garanza.html#

NIX DE ALBA. Una pequeña bodega familiar que se sitúa en la localidad burgalesa de Moradillo de Roa, que dedicada por completo a la elaboración de tempranillo, empieza un nuevo proyecto con este monovarietal de verdejo, y lo comienzan con paso firme. Uvas cuidadas y seleccionadas en el viñedo. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. No tiene ninguna crianza. 13% vol. http://www.porprincipio.com/comprar-vino/237-nix-de-alba.html#

NIX DE ALBA. Una pequeña bodega familiar que se sitúa en la localidad burgalesa de Moradillo de Roa, que dedicada por completo a la elaboración de tempranillo, empieza un nuevo proyecto con este monovarietal de verdejo, y lo comienzan con paso firme. Uvas cuidadas y seleccionadas en el viñedo. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. No tiene ninguna crianza. 13% vol. http://www.porprincipio.com/comprar-vino/237-nix-de-alba.html#

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