Por Principio

53 followers
·
11 following
Madrid  ·  Porprincipio.com es una tienda online de productos típicos españoles, con sello de calidad y origen al mejor precio.
Por Principio
More ideas from Por
QUESO ZAMORANO. Queso Zamorano. Las duras condiciones de clima y pastos de la zona amparada por la Denominación de Origen (la totalidad de los municipios de la provincia de Zamora), no parecen importar a las ovejas churras y merinas, que prestan su leche para este delicioso queso. De maduración mínima de 3 meses, constituye uno de los puntales gastronómicos de la región. http://www.porprincipio.com/comprar-queso/58-zamorano.html#

QUESO ZAMORANO. Queso Zamorano. Las duras condiciones de clima y pastos de la zona amparada por la Denominación de Origen (la totalidad de los municipios de la provincia de Zamora), no parecen importar a las ovejas churras y merinas, que prestan su leche para este delicioso queso. De maduración mínima de 3 meses, constituye uno de los puntales gastronómicos de la región. http://www.porprincipio.com/comprar-queso/58-zamorano.html#

JAMÓN DE LOS PEDROCHES. Jamón Ibérico de bellota a cuchillo. Los montes mediterráneos al norte de Córdoba, son marco para la cría, engorde, sacrificio y transformación de puros cerdos ibéricos, que nos dan este fantástico jamón ibérico. Estos son criados en el campo, y alimentados a base de bellotas, pastos y piensos naturales que controla la Denominación de Origen Jamón de los Pedroches. http://www.porprincipio.com/jamon-embutido-y-conservas/81-jamon-pedroches.html#

JAMÓN DE LOS PEDROCHES. Jamón Ibérico de bellota a cuchillo. Los montes mediterráneos al norte de Córdoba, son marco para la cría, engorde, sacrificio y transformación de puros cerdos ibéricos, que nos dan este fantástico jamón ibérico. Estos son criados en el campo, y alimentados a base de bellotas, pastos y piensos naturales que controla la Denominación de Origen Jamón de los Pedroches. http://www.porprincipio.com/jamon-embutido-y-conservas/81-jamon-pedroches.html#

ACEITUNAS DE CAMPO REAL: UN ESTILO. Sería imposible decir dónde está el origen del ancestral aderezo con que se “guisan” las aceitunas de Campo Real. Esta receta, ha ido pasando de padres a hijos desde tiempos casi olvidados. Y decimos “estilo” Campo Real, porque su  característico aderezo ha traspasado las fronteras de la localidad madrileña y muchas poblaciones han adoptado este aliño incluso fuera de la Comunidad. http://blog.porprincipio.com/campo-real-y-su-aceituna-es-un-estilo/

ACEITUNAS DE CAMPO REAL: UN ESTILO. Sería imposible decir dónde está el origen del ancestral aderezo con que se “guisan” las aceitunas de Campo Real. Esta receta, ha ido pasando de padres a hijos desde tiempos casi olvidados. Y decimos “estilo” Campo Real, porque su característico aderezo ha traspasado las fronteras de la localidad madrileña y muchas poblaciones han adoptado este aliño incluso fuera de la Comunidad. http://blog.porprincipio.com/campo-real-y-su-aceituna-es-un-estilo/

MANTECADOS DE ESTEPA. Dulces llenos de tradición e historia, elaborados a partir de una mezcla de harina de trigo, manteca de cerdo y azúcar, que aderezado con ajonjolí y canela, se hornea  en piezas de menos de 32 gramos. La zona de producción de la Indicación Geográfica Protegida es la comarca de Estepa,, al suroeste de la provincia de Sevilla, donde básicamente todo gira en torno a la fabricación de esta delicia dulce…

MANTECADOS DE ESTEPA. Dulces llenos de tradición e historia, elaborados a partir de una mezcla de harina de trigo, manteca de cerdo y azúcar, que aderezado con ajonjolí y canela, se hornea en piezas de menos de 32 gramos. La zona de producción de la Indicación Geográfica Protegida es la comarca de Estepa,, al suroeste de la provincia de Sevilla, donde básicamente todo gira en torno a la fabricación de esta delicia dulce…

VINO DEL MES EN PORPRINCIPIO. Soberbio elaborado con tempranillo -80%- y redondeado a partes iguales con mazuelo y garnacha tinta, recolectadas a mano y transportadas en pequeñas cajas para evitar romper el grano. Desde la estrujadora/despalilladora se la conduce a la tina de fermentación sin bombeos, ni tuberías. Finalmente se afina y adquiere sus matices con una crianza en barricas de roble americano durante un año. http://www.porprincipio.com/comprar-vino/273-cune-crianza.html#

VINO DEL MES EN PORPRINCIPIO. Soberbio elaborado con tempranillo -80%- y redondeado a partes iguales con mazuelo y garnacha tinta, recolectadas a mano y transportadas en pequeñas cajas para evitar romper el grano. Desde la estrujadora/despalilladora se la conduce a la tina de fermentación sin bombeos, ni tuberías. Finalmente se afina y adquiere sus matices con una crianza en barricas de roble americano durante un año. http://www.porprincipio.com/comprar-vino/273-cune-crianza.html#

FERIA GASTRONÓMICA EN PONTEVEDRA. “XVIII Salón de Alimentación del Atlántico”. La verdad es que es un nombre precioso para una feria de alimentación. Ya el nombre, sabe a sal. Y es que este encuentro entre compradores y distribuidores nacionales e internacionales, es la plataforma perfecta para conocer el sector alimentario y gastronómico de la tierra. http://blog.porprincipio.com/

FERIA GASTRONÓMICA EN PONTEVEDRA. “XVIII Salón de Alimentación del Atlántico”. La verdad es que es un nombre precioso para una feria de alimentación. Ya el nombre, sabe a sal. Y es que este encuentro entre compradores y distribuidores nacionales e internacionales, es la plataforma perfecta para conocer el sector alimentario y gastronómico de la tierra. http://blog.porprincipio.com/

LENGUA GUISADA. Excepcional y sorprendente plato preparado. Tanto los amantes de la casquería, hasta los más reacios quedarán gratamente sorprendidos, muy parecida a la carne mechada y lejos de la textura típica de este tipo de alimentos. De delicioso sabor. Guisada en una sabrosa y riquísima salsa de verduras y aderezada con un punto de especias perfecto, esta lengua es deliciosa. http://www.porprincipio.com/jamon-embutido-y-conservas/248-lengua-guisada.html#

LENGUA GUISADA. Excepcional y sorprendente plato preparado. Tanto los amantes de la casquería, hasta los más reacios quedarán gratamente sorprendidos, muy parecida a la carne mechada y lejos de la textura típica de este tipo de alimentos. De delicioso sabor. Guisada en una sabrosa y riquísima salsa de verduras y aderezada con un punto de especias perfecto, esta lengua es deliciosa. http://www.porprincipio.com/jamon-embutido-y-conservas/248-lengua-guisada.html#

¡CESTA SELECCIÓN! La mejor selección de productos para ver a tu selección. Con la entrada de los días de calor y el inicio del Mundial, os llevamos a casa el mejor pack de productos españoles, con sello de garantía oficial- más representativos y sabrosos de todas las Comunidades Autónomas de España. Para que no tengas más que abrir y disfrutar viendo los partidos de la roja...Te ofrecemos nuestra "alineación". http://www.porprincipio.com/ofertas/271-cesta-seleccion.html#

¡CESTA SELECCIÓN! La mejor selección de productos para ver a tu selección. Con la entrada de los días de calor y el inicio del Mundial, os llevamos a casa el mejor pack de productos españoles, con sello de garantía oficial- más representativos y sabrosos de todas las Comunidades Autónomas de España. Para que no tengas más que abrir y disfrutar viendo los partidos de la roja...Te ofrecemos nuestra "alineación". http://www.porprincipio.com/ofertas/271-cesta-seleccion.html#

LA ANCHOA. Es en esta época del año, cuando han adquirido el nivel más alto de grasa y su carne es más aromática y sabrosa. Las técnicas más usadas para la pesca de la anchoa son las de arrastre y de cerco. En PorPrincipio.com os animamos a celebrar la entrada del verano con la reina de la tapas, la anchoa. Y si es anchoa del cantábrico, pues hombre, para que vamos a engañarnos…¡mejor que mejor! http://blog.porprincipio.com/la-anchoa-la-reina-de-las-tapas/#more-1356

LA ANCHOA. Es en esta época del año, cuando han adquirido el nivel más alto de grasa y su carne es más aromática y sabrosa. Las técnicas más usadas para la pesca de la anchoa son las de arrastre y de cerco. En PorPrincipio.com os animamos a celebrar la entrada del verano con la reina de la tapas, la anchoa. Y si es anchoa del cantábrico, pues hombre, para que vamos a engañarnos…¡mejor que mejor! http://blog.porprincipio.com/la-anchoa-la-reina-de-las-tapas/#more-1356

¡BEBE MÁS VINO! Aunque es la última moda en América, los vinos españoles marcan tendencia. Con varias denominaciones de origen, el vino español es uno de los estandartes más representativos de nuestra tierra. ¡¡Sintámonos orgullosos y llevemos la copa bien alta!! http://blog.porprincipio.com/un-chato-de-vino-para-el-tio-sam/#more-1306

¡BEBE MÁS VINO! Aunque es la última moda en América, los vinos españoles marcan tendencia. Con varias denominaciones de origen, el vino español es uno de los estandartes más representativos de nuestra tierra. ¡¡Sintámonos orgullosos y llevemos la copa bien alta!! http://blog.porprincipio.com/un-chato-de-vino-para-el-tio-sam/#more-1306

ESCALIVADA. La escalivada es un plato de larga tradición del noreste peninsular –Cataluña, Aragón y Levante- que se elabora a partir de verduras asadas y cortadas en tiras, sobre un pochado de cebolla, nosotros te lo traemos en conserva, todo elaborado de forma totalmente artesanal. Ligero pero sabroso, donde se perciben los matices de cada sabor, pero que en conjunto forman un plato de gran personalidad. Una delicia. http://www.porprincipio.com/conservas-vegetales/244-escalivada.html#

ESCALIVADA. La escalivada es un plato de larga tradición del noreste peninsular –Cataluña, Aragón y Levante- que se elabora a partir de verduras asadas y cortadas en tiras, sobre un pochado de cebolla, nosotros te lo traemos en conserva, todo elaborado de forma totalmente artesanal. Ligero pero sabroso, donde se perciben los matices de cada sabor, pero que en conjunto forman un plato de gran personalidad. Una delicia. http://www.porprincipio.com/conservas-vegetales/244-escalivada.html#

CODORNIZ ESCABECHADA. Una auténtica golosina esta codorniz en escabeche. Un plato preparado realmente delicado y sabroso. Elaborado con fino escabeche, muy suave y equilibrado. Hará las delicias desde los paladares más exigente y audaces, hasta los menos predispuestos a probar cosas diferentes. Extraordinario plato de entrada, elegante, sutil y listo para tomar. http://www.porprincipio.com/jamon-embutido-y-conservas/246-codorniz-escabechada.html#

CODORNIZ ESCABECHADA. Una auténtica golosina esta codorniz en escabeche. Un plato preparado realmente delicado y sabroso. Elaborado con fino escabeche, muy suave y equilibrado. Hará las delicias desde los paladares más exigente y audaces, hasta los menos predispuestos a probar cosas diferentes. Extraordinario plato de entrada, elegante, sutil y listo para tomar. http://www.porprincipio.com/jamon-embutido-y-conservas/246-codorniz-escabechada.html#

MORCILLA DE LEÓN. Esta morcilla es, junto a la magnífica cecina, uno de los embutidos más emblemáticos en la gastronomía de León. Espectacular y contundente morcilla de cebolla, elaborada “como toda la vida”, pero con la ventaja de poder conservarla durante mucho más tiempo. Elaborada de forma tradicional y artesanal, con productos naturales, con mimo y con una larga cocción a fuego lento en el horno. http://www.porprincipio.com/jamon-embutido-y-conservas/241-morcilla.html#

MORCILLA DE LEÓN. Esta morcilla es, junto a la magnífica cecina, uno de los embutidos más emblemáticos en la gastronomía de León. Espectacular y contundente morcilla de cebolla, elaborada “como toda la vida”, pero con la ventaja de poder conservarla durante mucho más tiempo. Elaborada de forma tradicional y artesanal, con productos naturales, con mimo y con una larga cocción a fuego lento en el horno. http://www.porprincipio.com/jamon-embutido-y-conservas/241-morcilla.html#