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TIENDA

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Obtén Presupuesto para Alquiler de material para eventos Disponemos de todo el equipamiento y accesorios para complementar tus necesidades en eventos. Mesas para mostrar tablas de quesos, platos calientes, embutidos de la zona de BARCELONA, TARRAGONA y otras provincias
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FOOD TRUCK EN ALQUILER PARA EVENTOS

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Disponemos de servicio de cortadores profesionales de jamón. Te garantizamos un corte de jamón profesional para sacar el máximo rendimiento de tu jamón, puedes elegir desde un jamón serrano de capa blanca hasta uno 100% puro bellota, o puedes dejar que te asesoremos según el presupuesto que dispongas, ya que a parte de los jamones de elaboración propia somos distribuidores de una gran variedad y tipos de jamón.
Disponemos de servicio de cortadores profesionales de jamón. Te garantizamos un corte de jamón profesional para sacar el máximo rendimiento de tu jamón, puedes elegir desde un jamón serrano de capa blanca hasta uno 100% puro bellota, o puedes dejar que te asesoremos según el presupuesto que dispongas, ya que a parte de los jamones de elaboración propia somos distribuidores de una gran variedad y tipos de jamón.
Disponemos de servicio de cortadores profesionales de jamón. Te garantizamos un corte de jamón profesional para sacar el máximo rendimiento de tu jamón, puedes elegir desde un jamón serrano de capa blanca hasta uno 100% puro bellota, o puedes dejar que te asesoremos según el presupuesto que dispongas, ya que a parte de los jamones de elaboración propia somos distribuidores de una gran variedad y tipos de jamón.

SERVICIO CORTE JAMON

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El lomo embuchado procede de los lomos de nuestros cerdos Duroc Porcellet. A los lomos se les saca la grasa exterior, se salan y se adoban con una mezcla compuesta principalmente por pimentón, para finalmente embucharlos en tripa natural y pasar al proceso de secado y curación. Nuestros lomos tienen un sabor intenso y natural y una textura fuerte pero jugosa. Son de color rojo tenue.
Lomo Curado a la Sal elaborado de forma artesanal y con Cinta de Loma de Cerdo Duroc de primera calidad de Porcellet.
Nuestra cecina es sabrosa y de sabor suave. Es importante remarcar que nuestra cecina no está ahumada, en su elaboración se siguen los mismos pasos que en la elaboración del jamón serrano. La cecina se obtiene con un proceso similar al del jamón, con un salado y posterior curación, pero en este caso se parte de los cuartos traseros de la ternera. El aspecto de la cecina una vez curada es similar al del jamón pero con tonos ligeramente más oscuros.

CURADOS

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Este queso tierno, de color blanco y textura compacta, está elaborado artesanalmente con leche pasteurizada de oveja manchega y tiene un sabor fresco y cremoso que deleitará a tu paladar. Sírvetelo en casa junto a un poco de confitura de membrillo. Presentación: envasado al vacío. Peso: piezas con un peso de 1,3 kg, 2,8 kg y 3,3 kg y aprox. Curación: a partir de 7 días. Origen: Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca.
Este queso semicurado, de color blanco o marfil y textura grasa, está elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja manchega y tiene un suave matiz a leche fresca que te recordará a los desayunos que preparaba tu abuela en los primeros años de tu infancia. Disfrútalo en casa junto a unas lonchas de chorizo. Presentación: envasado al vacío. Peso: 2,5 kg aprox. Curación: entre 2 y 4 meses. Origen: Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca.
Este queso curado, de color marfil y textura grasa, está elaborado de forma artesanal con leche cruda de oveja manchega y viene recubierto con manteca y hoja de romero picada, que le dan un regusto ligeramente picante y un poderoso olor a romero y campo seco. Disfrútalo en casa junto a un trozo de pan rústico y un chorrito de aceite de oliva. Presentación: envasado al vacío. Peso: 3 kg aprox. Curación: entre 3 y 6 meses. Origen: Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca.

QUESOS

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Nuestra Mallorquina está elaborada de manera artesanal con tocino y magro de cerdo picados y amasados junto con el pimentón natural. Está embutida con tripa natural de cerdo proveniente del intestino grueso. Tiene un periodo de curación de 3 meses aproximadamente , pero todo depende del tamaño de la pieza, a mas tamaño, más tiempo de curación. El tocino y el magro provienen de cerdos Duroc criados en nuestras instalaciones y alimentados a base de cereales nobles, oleaginosas y proteína de soja.
Nuestras longanizas de pascua están elaboradas de manera artesanal con paleta y magro de cerdo picados y amasados junto con las especias. Están embutidas en tripa estrecha natural de cordero y tienen mayor longitud que una longaniza seca. Tienen un periodo de curación de aproximadamente 10 días. La paleta y el magro provienen de cerdos Duroc criados en nuestras instalaciones y alimentados a base de cereales nobles, oleaginosas y proteína de soja.
Nuestros coentets están elaborados de manera artesanal con paleta y magro de cerdo picados y amasados junto con las especias y el grano de pimienta entero. Están embutidas en tripa estrecha natural de cerdo y tienen la particularidad de que después de embutidos se da forma aplanada a mano. periodo de curación de aproximadamente 10 días.

EMBUTIDOS

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Chuletón de vacas frisonas madurados que no son de gran tamaño pero si de una gran calidad para su precio. Tienen una infiltración de grasa espectacular y una maduración mínima de 30 días.
Salchichas frescas elaboradas de forma tradicional con la mejor selección de carnes. Carnes de nuestros cerdos criados en semi libertad. Las salchichas frescas caseras, las elaboramos nosotros en nuestro obrador en San Jordi. Siguiendo una receta tradicional a base de carne magra y panceta picada, condimentada principalmente con sal y pimienta. Embutida con tripa natural de cordero.
Morcillas de arroz y cebolla, elaboradas de forma tradicional con sangre, manteca y arroz del delta de l'Ebro. Producto de nuestros cerdos criados en semi libertad. Las morcillas de arroz y cebolla frescas caseras, se elaboran siguiendo una receta tradicional que ha pasado de generación en generación. Embutidas con tripa natural de cerdo. Todo completamente natural No se deshacen al cocinarlas por eso las hacen ideales para freír, barbacoa y para todos tus mejores guisos.

CARNES

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Paleta de cerdo blanco, elaborada de forma tradicional y obtenido de las patas delanteras del cerdo. La paleta es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo, con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorías.
Podemos obtener jamones de elevada calidad cárnica y grasa infiltrada que nos confiere un gran sabor limpio y persistente sin ser excesivamente salado, con la suavidad que nos ofrece la grasa blanca y delicada, son de textura suave. Son jamones con un color muy especial y muy distintivo, que se podría definir como rosa intenso. Son piezas alargadas, de caña media con pezuña desgastada.
Si estas interesado en alguna parte en concreto del jamón te puedes poner en contacto con nosotros y te haremos llegar lo que más te apetezca: La punta: es una pieza jugosa, con grasa u muy sabrosa. La contramaza o zona de la babilla: es una pieza que al tener menos grasa siempre está más curada y tiene el sabor más intenso. La maza: es la parte más grande y más cercana a la pezuña, por lo que también es la parte más jugosa

JAMONES

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