Mari Pons Diaz

0 followers
·
55 following
Mari Pons Diaz
More ideas from Mari
Esta receta de milhojas la hemos preparado con merengue italiano. La textura es muy consistente y el resultado, más que delicioso.

Esta receta de milhojas la hemos preparado con merengue italiano. La textura es muy consistente y el resultado, más que delicioso.

Roscón de Reyes de calabaza » Recetas Thermomix | MisThermorecetas

Roscón de Reyes de calabaza » Recetas Thermomix | MisThermorecetas

ARROZ CON BOGAVANTE: el secreto está en la frescura del bichito y en el buen hacer del cocinero para que el arroz quede caldoso pero no blandito. A mí la que más me ha gustado es la que ofrecen los restaurantes del casco viejo de Baiona, a escasos kilómetros de Vigo.

ARROZ CON BOGAVANTE: el secreto está en la frescura del bichito y en el buen hacer del cocinero para que el arroz quede caldoso pero no blandito. A mí la que más me ha gustado es la que ofrecen los restaurantes del casco viejo de Baiona, a escasos kilómetros de Vigo.

Para preparar los llamados 'Calamares del campo' o fritura de la huerta, separamos bien los aros de cebolla. Secamos la verdura un poquito con papel de cocina para que no salte en el fuego y quede crujiente.

Para preparar los llamados 'Calamares del campo' o fritura de la huerta, separamos bien los aros de cebolla. Secamos la verdura un poquito con papel de cocina para que no salte en el fuego y quede crujiente.