EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo  - 150 g de azúcar glas  - 400 g de Mascarpone  - 2 claras de huevo  - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL)   - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!)  - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA)  - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo - 150 g de azúcar glas - 400 g de Mascarpone - 2 claras de huevo - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL) - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!) - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA) - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

Pastel enrollado de crema de cafe y #almendras http://mallorcafruits.com/blog/?s=recetas&submit=Buscar

PASTEL ENROLLADO DE CREMA DE CAFE Y ALMENDRAS

Este falso tocinillo de naranja se prepara sin huevos ni horno, con gelatina, en pocos minutos, y es delicioso. En lugar del zumo de naranja puedes usar otros zumos de frutas como piña, manzana... a tu gusto.

Este falso tocinillo de naranja se prepara sin huevos ni horno, con gelatina, en pocos minutos, y es delicioso. En lugar del zumo de naranja puedes usar otros zumos de frutas como piña, manzana... a tu gusto.

Adelgazo 1 kg por día, simplemente porque en la noche bebo un vaso...

Adelgazo 1 kg por día, simplemente porq ue en la noche bebo un vaso.

Pasta Frola (receta argentina) - Yo elegí compartir con ustedes la receta de Pasta Frola, creo que nos gusta a todos, y es uno de los preferidos a la hora del mate. Se que muchas personas suelen comprarla, pero no hay nada mejor que cocinar en casa: todo tiene un gusto especial!

pasta frola

Don’t judge this tart from it's looks. Its taste is excellent and the apricots used to make the marmalade are too. Realize this simple recipe and have breakfast like a king!

Pinterest
Search