CALAMARES EN SALSA DE MOSTAZA
Hacía mucho tiempo que no ponía una receta de pescado, se nota que en mi casa son mas carniceros que pescaderos, todos excepto yo...per...
Bacalao en pepitoria - La cocina de Jose Luis
Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino blanco (fresco) fumet de pescado perejil […]
Chipirones a la plancha con salsa verde
¿Cómo va la semana? la mía sin demasiadas novedades, aunque como de costumbre corriendo de un lado a otro y con poco tiempo, es por ...
Crep de bacalao y setas sobre bisqué de nécoras -
Crep de bacalao con setas sobre salsa (bisqué) de nécoras…., adapto el crep a cada temporada, de verduras, setas, etc…. el crep siempre está ahí, y el relleno será el que a ti te apetezca, procura entonces adaptarlo a las temporadas de mejor consumo…. Ingredientes del crep: 50 g de mantequilla 250 g de harina... Lea más
Arroz negro con alioli de pimentón | Cosy & Chef
Arroz negro con alioli de pimentón
BACALAO GRATINADO
Mi propuesta de hoy es un bacalao gratinado que seguramente os va encantar, acompañado de una rica ensalada no va dejar indiferente a nadie en vuestra mesa. INGREDIENTES Ingredientes para 4 personas 1kg de bacalao desalado o migas de bacalao 3 dientes de ajo 2 cebollas 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 3 o 4 huevos cocidos 1 ramita de perejil 300 ml de mayonesa sal pimienta orégano aceitunas negras aceite de oliva v.e. Primero pondremos a desalar el bacalao el día anterior cambiándole el…
Conchas de Bacalao Gratinadas - Paperblog
Esta receta es de las que me gustan a mi porque son melosas y muy jugosas y además el gratinado del queso junto con la bechamel hacen la pareja perfecta para un gratinado excepcional y bien crujiente.
Merluza en salsa, sencilla y deliciosa - Yo, yo misma y mis cosas
Una riquísima receta de merluza en salsa de la cual quedaras encantado con su sabor. Muy sencilla de preparar y fácil. Tendréis lista la comida en menos de lo que creeis. Os recomiendo mucho su receta.
Receta de almejas en salsa picante, excelentes como aperitivo
Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, la elaboración de la receta de almejas en salsa picante. Ingredientes, tiempo de elaboración.. para que te...
Bacalao con patatas y huevo al horno [#Asaltablogs]
Úndecimo asalto de la tercera temporada de #Asaltablogs. Este mes, el último de la temporada ha sido una fiesta y un premio para las ladronas que más interés han puesto en afanar todo aquello que no fuera suyo. Según nuestro sistema de puntos, los blogs que han terminado la temporada victoriosos han sido tres. 3 estupendas cocinas donde robar se ha antojado harto complicado. La cordobesa Chary Serrano con Mi cocina y otras cosas La niña Anais con Mi madre no cocina Y la dulce Catina con La…
Alubias blancas con bacalao -
Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, Cristina, del Blog @EspíaEnLaCocina ha querido prepararnos un plato ideal para la la fecha, alubias blancas con bacalao. Un plato sencillo y delicioso que seguro que os encanta ;-) “Como bien sabéis no uso olla exprés, me gusta prepararlas en …
CONCHAS CON MARISCO
Estas conchas de marisco están deliciosas, además nos ofrecen un amplio abanico de posibilidades ya que las podemos rellenar de lo que...
Merluza rellena, mar y montaña - Paperblog
Hoy voy a dejar un plato que más o menos todos sabemos hacer, porque una merluza se puede rellenar con montones de ingredientes diferentes, pero quiero aprovechar esta entrada para invitaros a que paséis por el blog de Carmen "Comer Guapamente", p...
Canelones crujientes de brandada de bacalao
La brandada, y más si es de bacalao, es un aperitivo que a todos nos gusta, pero es que además, si lo elaboras como en esta receta, es...
Bacalao espiritual
El bacalao es uno de los productos estrella de nuestra vecina Portugal y saben cómo cocinarlo para sacarle el máxima partido. Una receta típica portuguesa es este “bacalao espiritual”, …