1068
Phoskitos caseros🍫
Published on November 13, 2022
26.9k followers
Cook Time: 20 minutes
Serving Size: 12 servings
Ingredientes para el bizcocho
- •📌Mi plancha es de 38 x 26 cm
- •3 huevos (separar las claras de las yemas)
- •25 g de eritritol + 1/2 cdita sucralosa ( o 50 g de azúcar)
- •35 g de harina de avena la Mía sin gluten
- •35 g de harina de almendra
- •1 cdita de pasta de vainilla
- •15 g de aceite de coco @koro _shop deshonorizado
- •📌Para el relleno
- •60 g de queso crema
- •100 g de nata
- •1 cdita pasta de vainilla
- •1 cda de eritritol
- •📌Para bañar usa Chocolate negro con un poco de aceite de coco para darle más fluidez
PREPARACIÓN
- •➡️Montanos las claras con el endulzante hasta que esté a punto de nieve. Le añadimos las yemas batidas con la vainilla.
- •➡️Tamízanos la harina y lo añadimos junto con la harina de Almendra y la levadura química con movimientos envolventes.
- •➡️Estiramos en la plancha y al horno 180º unos 12 min
- •➡️Aún caliente lo enrollamos en un paño limpio para que enfríe mientras preparamos el relleno.
- •➡️Para el relleno batimos todos los ingredientes hasta montar.
- •➡️Rellenamos, enrollamos y enfriamos en el congelador 10 min, así es sencillo cortar en rebanadas y bañar en el chocolate derretido.