When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
1068

Phoskitos caseros🍫

Published on November 13, 2022
Megasilvita avatar link
26.9k followers
Cook Time: 20 minutes
Serving Size: 12 servings
Ingredientes para el bizcocho
  • 📌Mi plancha es de 38 x 26 cm
  • 3 huevos (separar las claras de las yemas)
  • 25 g de eritritol + 1/2 cdita sucralosa ( o 50 g de azúcar)
  • 35 g de harina de avena la Mía sin gluten
  • 35 g de harina de almendra
  • 1 cdita de pasta de vainilla
  • 15 g de aceite de coco @koro _shop deshonorizado
  • 📌Para el relleno
  • 60 g de queso crema
  • 100 g de nata
  • 1 cdita pasta de vainilla
  • 1 cda de eritritol
  • 📌Para bañar usa Chocolate negro con un poco de aceite de coco para darle más fluidez
PREPARACIÓN
  • ➡️Montanos las claras con el endulzante hasta que esté a punto de nieve. Le añadimos las yemas batidas con la vainilla.
  • ➡️Tamízanos la harina y lo añadimos junto con la harina de Almendra y la levadura química con movimientos envolventes.
  • ➡️Estiramos en la plancha y al horno 180º unos 12 min
  • ➡️Aún caliente lo enrollamos en un paño limpio para que enfríe mientras preparamos el relleno.
  • ➡️Para el relleno batimos todos los ingredientes hasta montar.
  • ➡️Rellenamos, enrollamos y enfriamos en el congelador 10 min, así es sencillo cortar en rebanadas y bañar en el chocolate derretido.

Comments

More like this