Explore these ideas and more!

Explore related topics

Que ganas le tenía a este bizcocho, y cuando os digo ganas es que son muchas, pero entre una cosa y otra llevo bastantes días liad...

Que ganas le tenía a este bizcocho, y cuando os digo ganas es que son muchas, pero entre una cosa y otra llevo bastantes días liad...

La tarta inglesa es la favorita de mi hijo, se la preparaba con frecuencia cuando era pequeño y llevaba tiempo pidiéndomela, pero había...

Tarta Inglesa

La tarta inglesa es la favorita de mi hijo, se la preparaba con frecuencia cuando era pequeño y llevaba tiempo pidiéndomela, pero había...

Hoy os enseño cómo preparar paso a paso un Bizcocho de Maizena , un bizcocho muy suave y esponjoso que gusta a todo el mundo, sobre todo...

Hoy os enseño cómo preparar paso a paso un Bizcocho de Maizena , un bizcocho muy suave y esponjoso que gusta a todo el mundo, sobre todo...

Es más que un bizcocho, es una delicia. Hay muchas variantes de la misma receta: solo con claras (bica blanca), con mantequilla en vez de...

Es más que un bizcocho, es una delicia. Hay muchas variantes de la misma receta: solo con claras (bica blanca), con mantequilla en vez de...

MANTECADAS DE ASTORGA. Cuenta la leyenda popular que la primera receta de la mantecada surgió allá por el siglo XIX en el interior del convento astorgano de Sancti Spiritu. Una monja llamada María Josefa Gonzáles Prieto se salió de la congregación y las comercializó. En 1805 los maestros reposteros Máximo Matheo y Francisco Calvo, proveedores del Seminario Astorgano durante las fiestas navideñas, dejan el primer testimonio escrito de la receta de la mantecada, que todavía hoy se conserva. En…

Historia y receta de las mantecadas de Astorga

MANTECADAS DE ASTORGA. Cuenta la leyenda popular que la primera receta de la mantecada surgió allá por el siglo XIX en el interior del convento astorgano de Sancti Spiritu. Una monja llamada María Josefa Gonzáles Prieto se salió de la congregación y las comercializó. En 1805 los maestros reposteros Máximo Matheo y Francisco Calvo, proveedores del Seminario Astorgano durante las fiestas navideñas, dejan el primer testimonio escrito de la receta de la mantecada, que todavía hoy se conserva. En…

El sabor que recuerda a las tartas caseras de siempre, combinación de crema pastelera con nata, bañada con salsa de caramelo o toffe. ¿Te resistes a probar?

combinación de crema pastelera con nata, bañada con salsa de caramelo o toffe

Estos xuxos de crema fáciles y rápidos se preparan con pan de leche envasado y se rellenan con flan de sobre.

Receta de xuxos de crema fáciles y rápidos

Estos xuxos de crema fáciles y rápidos se preparan con pan de leche envasado y se rellenan con flan de sobre.

receta bizcocho en sarten

Receta de Bizcocho sin horno a la sartén

receta bizcocho en sarten

Bizcochitos de naranja {aprovechando claras}

Bizcochitos de naranja {aprovechando claras}

Esta tarta esponjosa sale del horno rellena de crema, pero solamente lleva un batido. Pura magia y con ingredientes simples. No, no es...

Esta tarta esponjosa sale del horno rellena de crema, pero solamente lleva un batido. Pura magia y con ingredientes simples. No, no es...

Sustitución de Ingredientes en repostería

Sustitución de ingredientes en repostería

Tortilla, Cup Cakes, Bakeries, Horror, Thermomix, Allrecipes, Autumn, Margaritas, Sweet Bread

Infografía con trucos de repostería #infografia #reposteria  Sencillos trucos y consejos para hacer tus bizcochos mas esponjosos, montar nata o hacer crepes caseros.

Infografía con trucos de repostería #infografia #reposteria Sencillos trucos y consejos para hacer tus bizcochos mas esponjosos, montar nata o hacer crepes caseros.

Pinterest
Search