Explore these ideas and more!

Explore related topics

Pintxo de cecina y hongos confitados - Ingredientes para 4 personas : - Barra de pan con corteza crujiente - 150 gr de cecina cortada muy fina - 200 gr hongos - Aceite de Oliva Virgen Extra - Pimienta en grano - 2 dientes de ajo enteros - sal en escamas

Pintxo de cecina y hongos confitados - Ingredientes para 4 personas : - Barra de pan con corteza crujiente - 150 gr de cecina cortada muy fina - 200 gr hongos - Aceite de Oliva Virgen Extra - Pimienta en grano - 2 dientes de ajo enteros - sal en escamas

Tapas españolas: ¡fáciles y deliciosas! | Recetas de Cocina

Tapas españolas: ¡fáciles y deliciosas! | Recetas de Cocina

Lo primero que se debe hacer es pincelar el pan tostado con aceite de oliva, luego vienen las capas de sabrosura inmensa. Por aquí puedes encontrar la receta no solo con salmón, sino otras cuatro versiones como por ejemplo, una de mozarella fresca y guacamole (suspiro).

16 Deliciosas recetas de sándwiches tan fáciles que no te lo vas a creer

Hamburguesas de arroz integral, especias y hongos

Black Rice and Mushroom Burgers with Cucumber Garlic Yogurt - Recipe by The Gouda Life

idomundua: PINTXO DE MORCILLA, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Pintxo sausage is the Spanish version of black pudding. Take inspiration from the Spanish and make this lovely little tapas style mouthful with black pudding, goats cheese and caramalized onions.

Photo

Pintxo de pollo y mozarella caramelizado

360 mentions J’aime, 16 commentaires – D.Filipa (@dfilipa) sur Instagram : « Domingo, dia de descanso, dia de inventar coisas na cozinha #convideosamigos #reunaafamilia… »

Cafe Paradiso have a vegetable or meat antipasti that can be made to serve one or even four people. There is a choice between vegetable antipasti filled with grilled artichokes,peppadews,pepper relish (Food Recipes Meat)

Pincho de Queso de Cabra, Cebolla Caramelizada y Salsa PX

Pincho de Queso de Cabra, Cebolla Caramelizada y Salsa PX

Vamos a finalizar la semana con un delicioso TOCINO DE CIELO, un bocado celestial y cuyo origen está ligado a mi tierra, Jerez. Aunque h...

Vamos a finalizar la semana con un delicioso TOCINO DE CIELO, un bocado celestial y cuyo origen está ligado a mi tierra, Jerez. Aunque h...

Petit Gateau Red Velvet  Sugestão da rede de confeitarias Dona Fulana. 80g de chocolate meio amargo 300g de chocolate branco 350g de manteiga 400g de açúcar 2 ovos 200g de farinha de trigo 80g de corante líquido na cor vermelha 150g de Cream Cheese para recheio Conversão de pesos e medidas Como fazer Derreta os chocolates com a manteiga e separadamente misture o açúcar os ovos e o trigo. Misture tudo e acrescente 80 gramas de corante vermelho líquido ou até chegar à cor desejada. Deixe…

Petit Gateau Red Velvet Sugestão da rede de confeitarias Dona Fulana. 80g de chocolate meio amargo 300g de chocolate branco 350g de manteiga 400g de açúcar 2 ovos 200g de farinha de trigo 80g de corante líquido na cor vermelha 150g de Cream Cheese para recheio Conversão de pesos e medidas Como fazer Derreta os chocolates com a manteiga e separadamente misture o açúcar os ovos e o trigo. Misture tudo e acrescente 80 gramas de corante vermelho líquido ou até chegar à cor desejada. Deixe…

Tapitas y Postres: Mini tortilla paisana

Tapitas y Postres: Mini tortilla paisana

Tostas roquefort, nueces y miel, Receta Petitchef

Tostas roquefort, nueces y miel

Pinterest
Search