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Cuando el calor aprieta, lo último que me apetece es meterme en la cocina y apostarme delante de los fogones demasiado tiempo, encender el horno, ni nada par... | https://lomejordelaweb.es/

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Ternera marinada al vino tinto. Receta para un día de calor

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Meat Recipes, Vitis Vinifera, Picnics, Barbacoa, Tapas, Spain, Magic, Appetisers, Healthy Recipes

Este sencillo fiambre casero de pollo me sirve para bocadillos, para aperitivos…

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ROAST BEEF Antecedentes: Después de leer y releer varios blogs de como preparar un roastbeef me decidió por la técnica de asado a baja temperatura que propone pistoynopisto. Compró pieza de casi 2kg de lomo bajo de ternera. Marinado: La noche anterior a cocinarlo, meto la carne en una bolsa de congelado y lo marino con brandy, pimienta negra molida, hoja de laurel, chorro de aceite, sala de soja y salsa Perrins, le saco el aire lo cierro y al frigorífico. Dos horas antes de meterlo en el…

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Hoy os pongo otro entrante pensando en la Navidades, es un plato que como veréis no tiene ninguna complicación, lo probé en una visita...

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Receta de Bondiola Casera, fácil de hacer, generalmente se prepara en invierno cuando las condiciones de temperatura y humedad requeridas se presentan como óptimas. Ideal para tener en la heladera cuando queremos picar algo. Ingredientes 1 bondiola de cerdo fresca, es muy importante que la carne no haya estado congelada. Sal gruesa cantidad necesaria Pimentón

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Estás pensando en los aperitivos para ésta Navidad? entra en tus planes poner embutidos? pero....oh, cuantas calorías tienen! cuanta g...

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El jamón de pato es un producto preparado que a diferencia de lo que conocemos como jamón (la pata trasera del cerdo, y actualmente también de otros animales), se elabora a partir de la pechuga, también conocida como magret, proporcionándonos así una pequeñas lonchas de carne de pato curadas de forma similar al jamón curado, que nos dan muchas posibilidades en la cocina. Es un producto fácil de obtener, por eso queremos mostraros cómo hacer jamón de pato, podréis obtener una pieza completa…

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Hace tiempo empecé macerando Salmón y trucha... luego me atreví con el magret de Pato... y cuando ví que Garbancita nos enseñaba su lomo... maceré un solomillo que tenía en la nevera, por aquello d...

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LOMO DE CERDO CURADO A LA SAL, Foto 2

Lomo de cerdo curado a la sal

LOS DOMINGOS COCINO YO: BACALAO AL HORNO CON PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTOS VERDES

I cook SUNDAY: Cod with potatoes, onions and green peppers

Pollo asado a la provenzal | Cocinar en casa es facilisimo.com

Se te va a hacer la boca agua con esta receta de pollo asado a la provenzal

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