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cocido-maragato

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CARNE EN SALSA FUSSIONCOOK:800gr de cerdo para guisar 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla  2 dientes de ajo 1 brik de tomate frito 1 medida de vino blanco 1/2medida de aceite de oliva Sal y pimienta  Cortar toda la verdura pequeñita y sofreir un poco con el aceite, menu freir. Añadir la carne y terminar de sofreir todo. Añadir el vino, la sal , pimienta y el tomate, menu guiso valvula cerrada 30 minutos. Despresurizar  y servir.

CARNE EN SALSA FUSSIONCOOK:800gr de cerdo para guisar 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 brik de tomate frito 1 medida de vino blanco 1/2medida de aceite de oliva Sal y pimienta Cortar toda la verdura pequeñita y sofreir un poco con el aceite, menu freir. Añadir la carne y terminar de sofreir todo. Añadir el vino, la sal , pimienta y el tomate, menu guiso valvula cerrada 30 minutos. Despresurizar y servir.

Muslos de pollo asado con patatas en fussioncook

Muslos de pollo asado con patatas en fussioncook

COCHIFRITO FUSSIONCOOK: En un mortero machacar 8  dientes de ajo y mezclar con 1 cda. pimenton, perejil, oregano y tomillo (las hierbas dependen un poco de lo que tengas), mezclar con un vaso de aceite y echar en un bol, añadir el cochinillo a trozos ,mezclarlo y añadir vino blanco  hasta cubrirlo . Dejarlo una noche en la nevera, por la mañana ,Menu carne, sacar de la olla y dejar escurrir o usar papel de cocina. Se frie, tiene que quedar oscurito y crujiente.

COCHIFRITO FUSSIONCOOK: En un mortero machacar 8 dientes de ajo y mezclar con 1 cda. pimenton, perejil, oregano y tomillo (las hierbas dependen un poco de lo que tengas), mezclar con un vaso de aceite y echar en un bol, añadir el cochinillo a trozos ,mezclarlo y añadir vino blanco hasta cubrirlo . Dejarlo una noche en la nevera, por la mañana ,Menu carne, sacar de la olla y dejar escurrir o usar papel de cocina. Se frie, tiene que quedar oscurito y crujiente.

GUISO DE BACALAO FUSSIONCOOK: Sofreir en aceite 1/2 cebolla hasta que esté pochada. Añadir patatas tronchadas, remover. Poner 1/2 medidor vino blanco y dejar que evapore el alcohol. Agregar Lomos de bacalao desalado (congelado), Gambas (congeladas), Guisantes (congelados), 3-4 cdas. de tomate frito, Pimentón dulce De la Vera , Sal, Pimienta , Un poquito de jengibre rallado , Colorante y agua hasta cubrir a ras, remover y tapar. Menú pescado 3 mn y dejar que pierda presión sola.

GUISO DE BACALAO FUSSIONCOOK: Sofreir en aceite 1/2 cebolla hasta que esté pochada. Añadir patatas tronchadas, remover. Poner 1/2 medidor vino blanco y dejar que evapore el alcohol. Agregar Lomos de bacalao desalado (congelado), Gambas (congeladas), Guisantes (congelados), 3-4 cdas. de tomate frito, Pimentón dulce De la Vera , Sal, Pimienta , Un poquito de jengibre rallado , Colorante y agua hasta cubrir a ras, remover y tapar. Menú pescado 3 mn y dejar que pierda presión sola.

LOMOS DE MERLUZA AL AJO-ACEITE FUSSIONCOOK: Cortar unas cebollas en juliana y patatas no muy gruesas. Un chorrito de aceite y a la cubeta, moviendo de tanto en tanto. Cuando esten a medio hacer, poner sobre ellas los lomos de merluza y encima 1 cdita de ajoaceite, esparciendolo bien. Menu horno 15 mn y tapa horno 15 mn a 200º.

LOMOS DE MERLUZA AL AJO-ACEITE FUSSIONCOOK: Cortar unas cebollas en juliana y patatas no muy gruesas. Un chorrito de aceite y a la cubeta, moviendo de tanto en tanto. Cuando esten a medio hacer, poner sobre ellas los lomos de merluza y encima 1 cdita de ajoaceite, esparciendolo bien. Menu horno 15 mn y tapa horno 15 mn a 200º.

Chuletas ahumadas al chipotle

Chuletas ahumadas al chipotle

Ideas Para, Mexican Recipes, House, Chipotle, Res, Pork, Food Ideas, Healthy Meals, Mexicans

ROLLITOS DE SALCHICHAS ALEMANAS CON BACON FUSSIONCOOK: 1. Enrollamos bacon en tiras en las salchichas y pinchamos con un palillos para que no se suelten. 2. Añadimos aceite de oliva a la cubeta , añadimos 2 patatas medianas cortadas en laminas ,salpimentamos , y encima colocamos las salchichas envueltas con el bacon y MENU “AL GUSTO” 10 MIN  ,VALVULA CERRADA , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos las salchichas envueltas sobre una cama de patatas.

ROLLITOS DE SALCHICHAS ALEMANAS CON BACON FUSSIONCOOK: 1. Enrollamos bacon en tiras en las salchichas y pinchamos con un palillos para que no se suelten. 2. Añadimos aceite de oliva a la cubeta , añadimos 2 patatas medianas cortadas en laminas ,salpimentamos , y encima colocamos las salchichas envueltas con el bacon y MENU “AL GUSTO” 10 MIN ,VALVULA CERRADA , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos las salchichas envueltas sobre una cama de patatas.

PLATO DE MERLUZA FUSSIONCOOK: Se echa aceite en la cubeta, pochar cebolla, añadir calamares y almejas y sofreír, echar 1 cda.y media de  tomate frito, dar unas vueltas y agregar un chorrito de vino, que evapore el alcohol un poco, poner pescado ( merluza u otro) y langostinos. Menu pescado, despresurizar manual.  NOTA: si el pescado y marisco es congelado poner Menu  pescado 3 mn.

PLATO DE MERLUZA FUSSIONCOOK: Se echa aceite en la cubeta, pochar cebolla, añadir calamares y almejas y sofreír, echar 1 cda.y media de tomate frito, dar unas vueltas y agregar un chorrito de vino, que evapore el alcohol un poco, poner pescado ( merluza u otro) y langostinos. Menu pescado, despresurizar manual. NOTA: si el pescado y marisco es congelado poner Menu pescado 3 mn.

ENSALADA CALIENTE DE VERDURAS FUSSIONCOOK: Cortar finamente toda la verdura a cuadraditos (Una cebolla fresca, Un pimiento rojo, Un calabacín verde, El brócoli en  florecitas), champiñones y poner con un chorro de aceite en la cubeta en menú freír. (Primero pochar la cebolla). Una cucharadita de especias arrabbiata o en su defecto salsa arrabbiata ...remover bien. La verdura tiene que quedar al dente que se note crujiente. Este revuelto tambien vale para acompañar con pasta, arroz....

ENSALADA CALIENTE DE VERDURAS FUSSIONCOOK: Cortar finamente toda la verdura a cuadraditos (Una cebolla fresca, Un pimiento rojo, Un calabacín verde, El brócoli en florecitas), champiñones y poner con un chorro de aceite en la cubeta en menú freír. (Primero pochar la cebolla). Una cucharadita de especias arrabbiata o en su defecto salsa arrabbiata ...remover bien. La verdura tiene que quedar al dente que se note crujiente. Este revuelto tambien vale para acompañar con pasta, arroz....

FAJITAS DE POLLO FUSSIONCOOK:. 1 vaso medidor de aceite de oliva  . 500 gramos de pechuga de pollo en tiras  . 120 gramos de pimiento rojo ... . 120 gramos de pimiento verde  . 100 gramos de cebolla en juliana . Un sobre de sazonador  . 1 cucharadita de sal  . 8 tortillas para fajitas  Preparación :  . Por en la cubeta el vaso medidor de aceite y programa el menú Freír sin modificar ni tiempo ni modificar la presión . Una vez este bien caliente y haya empezado a descontar el tiempo añadir el…

FAJITAS DE POLLO FUSSIONCOOK:. 1 vaso medidor de aceite de oliva . 500 gramos de pechuga de pollo en tiras . 120 gramos de pimiento rojo ... . 120 gramos de pimiento verde . 100 gramos de cebolla en juliana . Un sobre de sazonador . 1 cucharadita de sal . 8 tortillas para fajitas Preparación : . Por en la cubeta el vaso medidor de aceite y programa el menú Freír sin modificar ni tiempo ni modificar la presión . Una vez este bien caliente y haya empezado a descontar el tiempo añadir el…

ARROZ CALDOSO CON MARISCO FUSSIONCOOK

ARROZ CALDOSO CON MARISCO FUSSIONCOOK

RABO  FUSSIONCOOK(manera 3):  Añadir 1/2 medidor de Aceite de oliva virgen extra en la cubeta menú freir. Añadir 2 dientes de ajo – 1 cebolla– 1 pimiento rojo  – 1 pimiento verde- 2 zanahorias ,cuando esten refritas, añadir 1/2 medidor de  tomate frito, 1/2 medidor de vino oloroso, sal, 6 pimientas, 3 clavos y 1 hoja de laurel, 1/2 k rabo ,lo damos vueltas para que se integre todo,cancelamos el programa, menú carne  40 minutos y dejamos que despresurize solo.

RABO FUSSIONCOOK(manera 3): Añadir 1/2 medidor de Aceite de oliva virgen extra en la cubeta menú freir. Añadir 2 dientes de ajo – 1 cebolla– 1 pimiento rojo – 1 pimiento verde- 2 zanahorias ,cuando esten refritas, añadir 1/2 medidor de tomate frito, 1/2 medidor de vino oloroso, sal, 6 pimientas, 3 clavos y 1 hoja de laurel, 1/2 k rabo ,lo damos vueltas para que se integre todo,cancelamos el programa, menú carne 40 minutos y dejamos que despresurize solo.

ALITAS CASERAS FUSSIONCOOK: Dentro de la cubeta 1 kilo y medio de alitas, ajo,perejil,orégano, 1 cebolla laminada, 1/2 pimiento rojo,sal ,1 pastilla de caldo de pollo y muy poco aceite. Rehogar durante 30mn aprox. en menú al gusto 170º con la olla abierta. Pasado el tiempo añadir 1 cda tomate frito, remover y añadir un chorro vino blanco, evaporar un poco, añado 1/2 vaso de agua, tapar y Menú carne 8 mn.

ALITAS CASERAS FUSSIONCOOK: Dentro de la cubeta 1 kilo y medio de alitas, ajo,perejil,orégano, 1 cebolla laminada, 1/2 pimiento rojo,sal ,1 pastilla de caldo de pollo y muy poco aceite. Rehogar durante 30mn aprox. en menú al gusto 170º con la olla abierta. Pasado el tiempo añadir 1 cda tomate frito, remover y añadir un chorro vino blanco, evaporar un poco, añado 1/2 vaso de agua, tapar y Menú carne 8 mn.

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