When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Prepara esta receta fácil y deliciosa de gazpacho de pimientos del piquillo con tomatitos macerados. Un plato ideal para el veranito. Gourmet Food Plating, Soup Plating, Food Plating Techniques, Gourmet Recipes, Healthy Recipes, Gourmet Desserts, Sushi Recipes, Plated Desserts, Fine Dining Recipes
Save
Recipe from
cocinatuimaginacion.com

Gazpacho de pimientos del piquillo con tomatitos macerados

Ingredients
Ingredients
Gazpacho:
- 500 g de tomates
- ½ pepino pelado y sin semillas
- 3 pimientos del piquillo (de lata)
- unas hojas de albahaca
- ¼ de cebolla morada pelada
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- una cucharadita de sal
- pimienta molida
- 100 ml de agua
Tomatitos macerados:
- 8 tomatitos cherry
- 50 ml de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar
- una ramita de tomillo
- 50 ml de agua
Para servir:
- hojaldre
- 8 anchoas
- hojas de brotes de albahaca (o albahaca picada)
- aceite de oliva

More like this